3.Utiliser Auto FTP Manager
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP
9.Ressources

Quoi de neuf?

Quoi de neuf dans Auto FTP Manager?

Version 7.2

Version 7.1

• Planifier les actions à effectuer avant de commencer ou après avoir terminé une transfert  : vous pouvez désormais choisir d'exécuter un programme particulier avant commencer le transfert ou vous pouvez définir un calendrier pour fermer l'application ou éteindre votre ordinateur après achèvement du transfert.
  • Fonctionnalité de planification hebdomadaire améliorée : vous pouvez choisir de répéter l'horaire après une heure spécifique et sélectionnez la durée pour laquelle la planification doit s'exécuter à l'aide d'options avancées pour configurer la planification hebdomadaire.
  • Vue rapide de l'état de la planification : affichez la détails des profils planifiés tels que le type de planification, l'heure de la prochaine exécution, la dernière exécution temps et statut.

Version 7.0

• Transférer des fichiers vers et depuis des appareils mobiles Android : Gérer fichiers sur tous vos Android appareils depuis votre ordinateur. Déplacez des fichiers et des répertoires entiers sur votre Appareils Android de n'importe où.
  • Transférer à distance des fichiers vers un PC via le réseau local : Maintenant, vous pouvez facilement transférer vos fichiers d'un PC à un autre PC présent dans votre réseau local. Vous pouvez également choisir les dossiers et les lecteurs que vous voulez à partager sur le PC distant.
  • Transférer des fichiers entre n'importe quelle combinaison de dossiers PC, serveurs FTP, Appareils mobiles Android et PC distants : imaginez les possibilités de transférer des fichiers entre n'importe quelle combinaison d'appareils, de serveurs et de PC, gérer le tout depuis votre ordinateur. Plus de dix différentes combinaisons sont possibles. Vous pouvez transférer des fichiers entre deux Android périphériques, deux PC distants ou un PC distant et un compte FTP directement depuis votre ordinateur.
  • De nouvelles règles d'action vous permettent de supprimer et de renommer des fichiers après transfert : Vous pouvez désormais effectuer plus d'actions après un transférer. En plus du déplacement, nous avons ajouté des règles d'action pour suppression et renommer des fichiers.
  • Rapports de transfert améliorés : sélectionnez un événement spécifique à générer un virement rapport lorsque le transfert automatisé est terminé, a échoué ou a été arrêté manuellement. Enregistrez le rapport de transfert à tous les emplacements, y compris le PC, le serveur FTP et envoyez-le par email.
  • Une nouvelle fonctionnalité de connexion test vous aide à vous connecter : avoir Problème de connexion? Vous êtes sûr d'avoir le bon nom d'utilisateur et mot de passe mais vous n'êtes pas sûr des autres paramètres ? Notre tester la connexion tentatives de fonctionnalité diverses combinaisons de paramètres pour corriger automatiquement la connexion commune problèmes.
  • Interface multilingue : l'interface de l'application peut désormais affiché en allemand, français, espagnol, portugais et italien.

Version 6.1

• Filtre d'exclusion amélioré: Maintenant, vous pouvez choisir de Exclus sous-dossiers (dossiers dans un dossier) du transfert.
  • Choisissez facilement votre dossier personnel: Gagnez du temps en sélectionnant un dossier personnel dans Le Gestionnaire en utilisant l'option clic droit de la souris.
  • La résolution de conflits: Existant conflits de nom de fichier peut maintenant être appliqué à l'emplacement que vous choisissez pour déplacer les fichiers après le transfert.
  • Prise en charge de la connexion proxy spécifique au profil: Maintenant, configurez l'individu Serveur Proxy pour des connexions de profil distinctes.

Version 6.0

• Prise en charge du protocole SFTPTransférer en toute sécurité vos fichiers lorsque vous êtes connecté à un serveur SFTP.
  • Connect with Proxy Servers: Votre réseau dispose-t-il d'un serveur proxy? Vous pouvez maintenant utiliser les éléments suivants connexions proxy: HTTP, FTP, SOCKS4 et SOCKS5.
  • Ouvrir et modifier des fichiers distants: Utilisez n'importe quelle application telle que WORD ou EXCEL pour modifier directement les fichiers sur l'emplacement FTP.
  • Paramètres de connexion FTP détectables automatiquement : Vous connaissez le nom d'utilisateur et le mot de passe mais vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter au compte FTP? Utilisez notre nouvel assistant de test de connexion FTP pour tester la connexion et découvrir automatiquement les paramètres FTP corrects.
  • Connexion rapide à l'aide de l'URL: Vous avez trouvé une URL FTP sur un site Web? Copiez-le simplement et laissez Auto FTP Manager découvrir et configurer automatiquement les paramètres FTP.
  • Regarder le dossierPlanifiez votre profil automatisé pour démarrer automatiquement le transfert lorsque des modifications sont détectées dans un dossier surveillé.
  • Interface utilisateur repensée: Le slick nouvelle interface est intuitif et plus convivial.
  • Compatibilité Windows 10: Auto FTP Manager prend entièrement en charge Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Contrôle des onglets amélioré: Faites un clic droit sur un languette et effectuez des opérations rapides telles que Fermer l'onglet, Fermer tous les onglets ouverts, Modifier le profil et afficher Informations de profil
  • Faites glisser et déposez des fichiers dans un raccourci de dossier: Vous pouvez maintenant transférer des fichiers vers le raccourci de dossier pour votre lecteur local ou réseau.
  • Messages de journal améliorés: Clair et facile à comprendre journal des messages teneur.
  • Couper-coller des fichiers du bureau vers FTP: Déplacez facilement vos fichiers depuis n'importe quel emplacement du PC et collez-les directement dans un dossier FTP couper coller opération.
  • Prise en charge des dossiers Zip: Transférez les fichiers locaux directement dans un dossier Zip compressé.
  • Mises à jour automatiques: Recevez automatiquement une notification lorsqu'une nouvelle mise à jour d'Auto FTP Manager est disponible.
  • Nouveaux événements post-transfert: Auto FTP Manager vous permet de éteignez votre PC après l'exécution d'un profil automatisé.
  • Aperçu rapide des détails du profil: Tous les informations du profil tels que le dernier statut connecté, la date de la dernière exécution, l'état de la dernière exécution, les détails de connexion et les règles de transfert automatisé sont facilement accessibles.

Version 5.3

• Compatibilité Windows 8: Auto FTP Manager prend entièrement en charge Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 5.1

• Règles d’action: Plus de 20 nouvelles règles de transfert automatisé ont été ajoutées.
  • Connectez FTP sur proxy: Si votre PC est derrière un proxy, vous pouvez maintenant spécifier un paramètre de proxy pour chaque compte FTP.

Version 5.0

• Prise en charge de FTPS: Connectez-vous à des serveurs FTP sécurisés en utilisant le protocole FTP sur SSL.
  • Transfert de serveur à serveur: Transférez des fichiers directement entre 2 serveurs en utilisant Site to Site FXP (File eXchange Protocol).
  • Accélérez les transferts: Les connexions multiples augmentent le débit de transfert.
  • Planificateur amélioré : Les profils de transfert programmé s'exécutent désormais en tant que service.
  • Reprendre les transferts: Reconnexion automatique et reprise des transferts interrompus.

Version 4.3

• Filtres de nom de fichier améliorés: Incluez ou excluez des fichiers en fonction de leurs noms, à l'aide de caractères génériques.  Plusieurs filtres dans le même profil permettent une sélection précise des fichiers.

Version 4.2

• Exportation et importation améliorées: Les profils exportés sont désormais stockés dans un seul fichier pour un transfert et un archivage simplifiés.
  • Rechercher des profils: Les profils exportés peuvent désormais être trouvés automatiquement par Auto FTP Manager, ce qui simplifie l'administration.
  • Fonctionnement en ligne de commande silencieuse: Les profils exécutés à partir de la ligne de commande n'ouvrent plus la fenêtre du programme, accélérant les opérations et améliorant les performances et la transparence des scripts.
  • Journaux de transfert enregistrés uniquement en cas d'échec: En option, les journaux de transfert peuvent être enregistrés uniquement lorsqu'un transfert échoue, ce qui permet aux administrateurs d'identifier et de corriger facilement les problèmes.

Version 4.1

• Filtrage avancé: Auto FTP Manager peut transférer des fichiers et des dossiers en fonction des règles de filtrage en utilisant la correspondance générique, les types de fichiers, les dates de modification et les tailles de fichiers.
  • Log de transfert d'effondrement : Vous pouvez maintenant demander au programme d'envoyer par courrier électronique une copie de tous les journaux de transfert à une adresse spécifiée.
  • Sélection précise des fichiers et des dossiers: Vous pouvez sélectionner des dossiers, des sous-dossiers et même des fichiers individuels pour un transfert automatisé.
  • Interface améliorée: L'apparence des icônes de programme et la disposition des boutons de la barre d'outils ont été améliorées.

Version 4.0

• Interface de ligne de commande: Exécutez n'importe quel profil de transfert automatisé à partir de l'invite de commande Windows et utilisez facilement Auto FTP Manager à partir d'un script.
  • Rapports de transfert de fichiers : Le gestionnaire de fichiers Quick Connect vous permet désormais d'ajouter des fichiers et des dossiers à partir d'emplacements différents à une seule file d'attente de transfert.  Sélectionnez et transférez plusieurs fichiers à partir de différents dossiers et lecteurs en un seul clic.
  • Navigation facile entre les dossiers: Le Gestionnaire de fichiers comprend l'historique de navigation sous forme de liste déroulante pour accéder facilement aux dossiers sur votre ordinateur / réseau ou dans le dossier FTP.
  • Correspondance Wild Card: Transférez un fichier en faisant correspondre son nom à des modèles utilisant des caractères génériques Windows standard.  Par exemple, "mov * .wm *" correspondrait à "movie23.wmv".
  • Suppression automatisée: Les fichiers du dossier de destination d'un profil de transfert automatisé sont automatiquement supprimés s'ils ne sont pas présents dans la source (ou vice versa).

Version 3.6

• Modification des attributs: Attribuez les droits d'accès que vous souhaitez accorder à différentes catégories d'utilisateurs pour les fichiers et les dossiers sur n'importe quel serveur UNIX.  De cette façon, vous pouvez exercer un contrôle sur les autorisations de lecture, d'écriture et d'exécution accordées aux personnes.
  • Exportation et importation de fichiers: Tous les profils peuvent maintenant être exportés et enregistrés dans un dossier de votre choix.  Vous pouvez les ramener à l'application en utilisant la fonction d'importation.  Tous les profils de la version précédente sont automatiquement importés dans la dernière version.
  • Comparer des fichiers et dossiers : Vous n'avez pas besoin de suivre chaque fichier qui a été renommé, dont la taille a été modifiée ou qui est présent dans l'un des dossiers mais qui n'existe pas dans l'autre.  Le bouton de comparaison met en évidence les fichiers et les dossiers qui sont différents dans le dossier 1 et le dossier 2.

Version 3.5

• Assistant de profil amélioré: Les filtres vous permettent d'inclure ou d'exclure des types de fichiers spécifiques pour le transfert et de planifier votre transfert automatisé avec un planificateur de profil.
  • Règles d'action et résolution de conflits: Personnalisez votre transfert automatisé en appliquant des règles d'action faciles à comprendre qui incluent la résolution des conflits de nom de fichier.
  • Rapports de transfert de fichiers : Enregistrez les journaux de transfert HTML pour tous les transferts automatisés et affichez un historique des fichiers téléchargés, téléchargés, supprimés, etc.
  • Transfert local vers local: En plus des dossiers locaux et FTP, vous pouvez désormais transférer des fichiers entre deux dossiers locaux.
  • Importer des profils: Cette fonction importe tous vos profils de connexion rapide des versions précédentes d'Auto FTP Manager sans les créer à nouveau.
  • Profils d'enregistrement: Les actions que vous effectuez lorsque vous travaillez avec n'importe quel profil de connexion automatisée ou rapide peuvent être enregistrées.  Un nouveau profil automatisé contenant ces actions est créé à la fin de l'enregistrement.  Vous pouvez ensuite planifier le profil enregistré et ajouter d'autres actions que vous souhaitez qu'il exécute.
  • Filtres avancés: Auto FTP Manager peut inclure ou exclure des fichiers pendant le transfert automatisé en fonction des filtres que vous avez définis.  Vous pouvez maintenant spécifier la date de modification et la taille du fichier, en dehors du filtre de type de fichier, sur la base des fichiers à prendre en compte ou à ignorer.

Version 3.4

• démarrer Transfert automatisé : Connu sous le nom de synchronisation dans les versions précédentes d'Auto FTP Manager, le transfert automatisé flexible vous permet de configurer facilement des transferts qui vous offrent plus de fonctionnalités qu'une simple synchronisation.
  • Assistant de nouveau profil intégré: L'assistant de nouveau profil amélioré vous permet désormais de créer à la fois des profils de transfert automatisé et de connexion rapide.

Version 3.2

• Synchronisation basée sur la taille: Un nouvel ensemble de règles d'action vous permet de synchroniser les dossiers locaux et distants en fonction de la taille des fichiers.
  • profil duplique Dupliquez et créez facilement de nouveaux profils d'automatisation et de connexion rapide en ne modifiant que les propriétés souhaitées.
  • Convert Quick Connect Profiles: Convertissez n'importe quel profil de connexion rapide en profil d'automatisation et lancez immédiatement la synchronisation des dossiers.
  • Sauvegarde améliorée: Par défaut, la sauvegarde crée désormais de nouveaux fichiers ou dossiers compressés au lieu de les écraser.
  • Parcourir au-dessus du dossier distant: Le gestionnaire de fichiers limite désormais la navigation dans un dossier distant uniquement par les autorisations du serveur FTP.

Version 2.1

• Profil de connexion rapide : Les profils de connexion rapide permettent de se connecter à un site FTP avec un minimum d'effort et de temps.  Les profils de connexion rapide peuvent également être utilisés comme signets vers vos sites FTP préférés ou les plus fréquemment visités.
  • Télécharger et supprimer l'action: L'action "Télécharger et supprimer" peut être définie pour les règles "Si le fichier local n'est pas présent" et "Si le fichier distant est plus récent".

Version 2.0

• Nom du profil: Un nom de profil est requis lors de la création d'un nouveau profil.  Un profil existant peut également être renommé à partir de la liste des profils.
  • Prise en charge des dossiers liés: Les dossiers liés peuvent maintenant être téléchargés à partir d'un serveur FTP basé sur UNIX.
  • Réessayer le transfert: Si le transfert de fichiers échoue dans le gestionnaire de fichiers, le transfert peut être réessayé à partir du journal des erreurs.
  • Navigation automatique: Lorsque cette fonction est activée, l'ouverture d'un dossier local ouvre automatiquement le dossier distant correspondant dans le Gestionnaire de fichiers.
  • Inclure la liste: Cette fonctionnalité vous permet de spécifier les fichiers qui doivent être inclus lors de la synchronisation.  Tous les autres fichiers sont ignorés.
  • Différence de fuseau horaire: La date et l'heure des fichiers sont conservées lors de leur transfert entre votre PC et le serveur FTP, même lorsque votre PC et votre serveur FTP sont présents dans des fuseaux horaires différents.
  • Synchronisation basée sur le temps: La synchronisation ne peut désormais être effectuée que pour les fichiers plus récents.  Deux nouvelles règles d'action vous permettent de sélectionner des règles lorsque les fichiers distants sont plus récents ou plus anciens que celui présent sur votre PC.
  • Gardez les paramètres en vie : Spécifiez un intervalle personnalisé et une commande à envoyer au serveur FTP pour maintenir la connexion active.

Version 1.8

• Prise en charge des serveurs FTP Netware et MS-DOS : Effectuez des transferts de données entre la machine hôte locale et les serveurs FTP distants de types Netware et MS-DOS.
  • Opérations de copie et de collage dans le gestionnaire de fichiers : La fonction familière d'opérations de copier-coller comme l'explorateur Windows est fournie dans le gestionnaire de fichiers.
  • Intégration de Windows Shell: Une fonction glisser-déposer facile à utiliser pour les opérations de copier-coller entre l'Explorateur Windows et le gestionnaire de fichiers d'Auto FTP Manager a été fournie.

Version 1.5

• Ouvrez le Gestionnaire de fichiers: Naviguez à travers plusieurs serveurs FTP distants et effectuez des transferts de données simultanés pour différents profils.
  • Transfert de données illimité vers n'importe quel dossier local dans le gestionnaire de fichiers : Transférez des fichiers de n'importe quel dossier local vers le serveur FTP distant, quel que soit le dossier spécifié pour la synchronisation.
  • Reprise du transfert de données dans le gestionnaire de fichiers : Reprenez les transferts interrompus en choisissant d'écraser ou de reprendre le transfert si les fichiers sont déjà présents.
  • Tri dans le gestionnaire de fichiers: File Manager simplifie votre tâche de recherche des fichiers et des dossiers à transférer en les triant selon le nom de fichier, la taille, l'heure de la dernière modification et leurs attributs.