1. Présentation

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Menus
Toolbar
Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir des fichiers multimédias
Formats de supports acceptés
Ripper des CD audio
Paramètres de format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG-1
MPEG-2
QuickTime
WMV pour PC de bureau Regarde
WMV pour Internet en streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet en streaming
WMA pour téléchargement progressif

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Questions tout en ajoutant Fichiers
Problèmes lors de la conversion des fichiers

Digital Media Converter 4.2

Quoi de neuf dans Digital Media Converter?

Version 4.1

• La compatibilité avec Windows 8 et Windows 10: Digital Media Converter supporte pleinement Windows 8 et Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 4.0

• Réglage des paramètres vidéo optimisés: La nouvelle technologie IntelliSense sélectionne automatiquement les propriétés audio et vidéo correcte et (bitrate, taux d'armature, dimension) pour produire la meilleure qualité de sortie.
  • Nouveau moteur de conversion: Notre moteur de conversion nouvelle est plus rapide et plus fiable.
  • Nouveau format d'entrée Soutien: Vidéos WMV HD et des fichiers audio ASF peuvent être convertis en différents formats.
  • Amélioration des messages d'état: Informations de conversion plus détaillées pour donner une compréhension claire de la progression de la conversion.

Version 3.1

• Réglages personnalisés WMV: Avoir le plein contrôle de Frame Rate, débit binaire, la vidéo Dimension et les paramètres audio pour les formats Windows Media.
  • DVF et MSV Format Soutien: Convertir les fichiers au format vocal propriétaire de Sony.

Version 3.0

• Nouveaux Formats pris en charge: FLV, M4A, RA, Ogg Vorbis, AMR, OGM et formats 3GP.
  • Enhanced Media File Repair: Fix endommagé AVI, MPEG, MOV et de nombreux autres formats de fichiers.
  • Nouvelle interface utilisateur: Refonte interface utilisateur vous permet de sélectionner facilement les paramètres de sortie pour les formats vidéo et audio.
  • Conversions rapides: Augmentation de la vitesse de conversion qui tire pleinement parti des dual-core et quad-core ordinateurs.
  • Ripper les CD audio: Convertir le son enregistré sur des CD audio en fichiers numériques.
  • CD Renseignements sur la voie: Obtenir des informations de CD en ligne automatiquement.

Version 2.7

• Conversion des fichiers 3GP: Convertir des fichiers vidéo troisième plate-forme Generation enregistrées par votre 3GP téléphones mobiles pris en charge à différents formats de sortie.
  • Support du format radio station DVR-MS: Enregistrements de radio Internet qui sont seul format DVR-MS Audio ne parviennent pas à jouer sur de nombreux acteurs des médias.  Ils peuvent désormais être convertis en formats compatibles à l'aide Digital Media Converter.
  • QuickTime conversion amélioré: Conversion QuickTime est maintenant plus rapide que jamais.  Vous pouvez convertir des fichiers de plus de moitié le temps comme dans les versions précédentes.
  • Encode la vidéo pour appareils portables: Créer des fichiers WMV en utilisant Digital Media Converter qui peut être joué sur les Pocket PC, les appareils multimédia portables et Smartphones Centre.

Version 2.6

• Fréquence Audio dans Paramètres AVI: Cette nouvelle version de Digital Media Converter vous permet de modifier les réglages de fréquence audio, lors de la conversion au format AVI.
  • Mode redimensionner vidéo: Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de conserver le ratio d'aspect de la source vidéo lorsque la conversion vidéo implique un changement dans la largeur et la hauteur de la vidéo.
  • Conservant Tags ID3: Digital Media Converter conserve maintenant les métadonnées étiqueté à votre fichier source pour l'encodage au format Windows Media et MP3.  Des détails comme auteur, titre, album, artiste, titre de l'album, année, genre, description, compositeur, notes, paroles, numéro de piste, des informations d'image si elle est présente dans votre fichier source sont conservées dans le fichier converti.
  • Enhanced fonction Auto de Split: Découper un fichier pour tenir sur un standard VCD 650 Mo, 4, 7 Go DVD (simple couche) et DVD de 8, 5 Go (double couche).
  • Priorité des fichiers à la conversion: Re-organiser et de hiérarchiser vos fichiers dans la liste de conversion par une méthode glisser-déposer simple.
  • Améliorer le volume audio: La Effets amélioré outil vous permettra d'augmenter le volume du fichier converti jusqu'à 400% du volume initialement auteur du fichier.
  • Encoder votre musique au format MP3: Convertir vos fichiers audio au format MP3; le format le plus populaire des médias pour la lecture de musique sur votre ordinateur et les lecteurs multimédia portables comme l'iPod.
  • Support pour iPod format MPEG-4: Convertir tout format de média pris en charge pour iPod compatible vidéo (MPEG-4).
  • Support des fichiers VOB ayant chapitres: Convertir des fichiers VOB qui ont été enregistrés dans une séquence de chapitre, rejoindre les chapitres, et encoder au format sélectionné.
  • MPEG-4 Conversion: Convertissez vos clips MPEG-4, à la fois vidéo (MP4) et audio (M4A) au format de votre choix.
  • Support du format MP4 Sony-PSP: Convertir tout format de média pris en charge au format MP4 Sony-PSP et transférer la vidéo MP4 PSP à votre appareil.
  • Affichage Aspect Ratio de DVD Vidéo: Créer un DVD vidéo pour TV normale, la TVHD et Cinemascope film.

Version 2.5

• Application d'effets aux fichiers: Personnalisez vos vidéos et améliorer la qualité avec divers effets tels que la balance des couleurs et l'image transforment effets en une seule étape.
  • Amélioration de l'outil de fendage: Source de diviser les fichiers manuellement ou automatiquement et prévisualiser les fichiers frame-sages pour obtenir scissions précises.

Version 2.4

• Support du format DV-AVI: Convertissez vos fichiers médias pour DV-AVI (NTSC et PAL) et facilement les exporter vers un appareil photo numérique connecté à votre PC.
  • Réglages de fréquence d'images configurables pour AVI: Pour obtenir post-conversion de meilleure qualité d'image, de spécifier la fréquence d'images lors de la conversion au format AVI.  L'interface utilisateur simplifiée fournit une option pour retenir le taux de trame du fichier source avec la possibilité de configurer la fréquence d'images en fonction de vos exigences.
  • Réglage de la fréquence audio pour personnalisée MPEG-1: Digital Media Converter offre désormais des paramètres configurables de fréquence audio lors de la conversion de Custom format MPEG-1.
  • Indiquez le nom du fichier de sortie: Vous pouvez renommer le nom du fichier de destination par défaut avant la conversion pour un accès facile.

Version 2.3

• Sortie pour Quick Time Format: Sauvegardez vos fichiers au format MOV Quick Time.
  • DVR-MS Fichier Soutien: Convertissez vos émissions de télévision enregistrées sur Media Center PC à tout format de sortie supporté.
  • Set de dimension personnalisée: Choisissez votre propre dimension pour AVI et MOV vidéos qui convient le mieux à la lecture sur votre appareil.
  • Convertir des fichiers WMF Devices Portable Media Center: Fichiers WMF médias de haute qualité peuvent être convertis pour les lire sur des dispositifs portables Media Center.
  • Réparer les fichiers médias: L'utilitaire de réparation intégré détecte et répare des problèmes dans vos fichiers multimédias.
  • Recherche Ajouter des fichiers: Recherche les fichiers sélectionnés de vulgarisation sur les dossiers de votre PC et de les ajouter à la conversion.

Version 2.2

• Arrêt automatique: Éteindre automatiquement votre ordinateur une fois la conversion par lots est terminée.
  • Caractéristique de Split: La fonctionnalité de partage vous permet de prendre tout fichier multimédia et le diviser en parties distinctes.

Version 2.1

• Windows Media 9 Soutien: Convertir au format WMV et WMA.  Les profils sont classés par support de distribution pour les conversions faciles.
  • CD Ripping: Pistes extrait d'un CD audio et les convertir en tout format désiré.
  • Glisser-déposer: Médias peut être traîné hors de l'explorateur et est tombé dans la liste de conversion.
  • Temps Aide rapide: Convertir des fichiers Quick Time Film à tout format pris en charge par Digital Media Converter.