1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

Quoi de neuf?

Quoi de neuf dans Digital Media Converter Pro?

Version 4.1

• Compatibilité Windows 8 et Windows 10: Digital Media Converter Pro prend entièrement en charge Windows 8 et Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 4.0

• Prise en charge de nouveaux formats d'entrée: Nous pouvons désormais convertir des fichiers vidéo WebM, WMV HD et IVF.  Les nouveaux formats audio qui peuvent être convertis sont M4B, M4R (sonneries Iphone), ASF, APE, MPA et MP2.
  • Magie des paramètres vidéo Intellisense: La nouvelle technologie intellisense sélectionne automatiquement les propriétés vidéo correctes (débit binaire, fréquence d'images, dimension) pour produire la meilleure qualité de sortie.
  • Convertir des vidéos en appareils multimédias: Prend en charge plus de 70 appareils portables, y compris les nouvelles consoles de jeu et les téléphones mobiles tels que Nokia, Samsung, Motorola, HTC et Sony Ericsson.
  • Nouveau moteur de conversion: Le nouveau moteur de conversion est plus rapide et plus fiable.
  • Messages d'état améliorés: Informations d'état plus détaillées afin que vous puissiez voir chaque étape pendant la conversion.
  • Prend en charge le format de sortie MPEG-4 HD: Conversion au format MPEG-4 HD pour une vidéo de la plus haute qualité dans le plus petit espace .

Version 3.2

• Ajouter un média Web: Téléchargez des médias à partir de YouTube ou de n'importe quelle page Web pour la conversion ou la visualisation.
  • Supprimer les publicités: Supprimez les publicités de vos fichiers enregistrés sur la télévision.
  • Observateur de dossier: Surveillez un dossier pour les nouveaux fichiers multimédias à convertir.

Version 3.1

• Prise en charge de WTV: Convertissez les émissions de télévision enregistrées par Windows 7 Media Center.
  • Conversion DVR-MS rapide: La conversion du format DVR-MS utilisé sous Windows XP et Vista est plus rapide qu'auparavant.
  • Prise en charge des fichiers DV-AVI: Convertissez vos vidéos en fichiers DV-AVI de haute qualité.

Version 3.0

• Prise en charge des appareils: Digital Media Converter Pro prend désormais directement en charge les appareils de lecture vidéo les plus courants, notamment les lecteurs multimédias portables (iPod, Zune), les téléphones mobiles (iPhone, BlackBerry), les consoles de jeux (Xbox) et Apple TV.
  • Prise en charge du format de fichier DV: Vous pouvez désormais convertir des vidéos en fichiers DV de qualité professionnelle haute résolution.
  • Mise à niveau de l'interface utilisateur: L'interface utilisateur a été entièrement repensée pour une plus grande facilité d'utilisation.

Version 2.4

• Prise en charge des fichiers AVCHD: Vous pouvez désormais convertir des fichiers MTS et M2TS haute définition à partir de caméscopes haut de gamme.
  • Vidéo Flash utilisant le codage vidéo H.264: La prise en charge des fichiers FLV de haute qualité à l'aide du codec vidéo avancé (AVC) MPEG 4 a été ajoutée.
  • Audio 5.1 canaux pour WAV et AAC: Convertissez les fichiers WAV et AAC qui utilisent le son surround 5.1 canaux dans différents formats.
  • Prise en charge de la compression audio WMA Pro: Convertissez les fichiers WMA et WMV qui utilisent cette méthode de compression audio avancée.
  • Unicode File Names: Prend en charge les noms de fichiers en utilisant n'importe quel jeu de caractères pris en charge par Windows.
  • Test DRM avant la conversion: Le programme vérifie maintenant les restrictions de gestion des droits numériques sur les fichiers Windows Media avant de tenter de les convertir.

Version 2.3

• Repair Media Files: L'assistant de réparation corrige les problèmes dans de nombreux types de fichiers, y compris AVI, WMV, MPEG et MOV.
  • Enregistrer les fichiers convertis dans le dossier d'origine: Lors de la conversion de fichiers situés à des emplacements différents, les fichiers convertis peuvent être stockés dans le même dossier dans lequel se trouve le fichier d'origine.

Version 2.2

• Création et édition de listes de lecture: L'éditeur de liste de lecture intégré peut créer des listes de lecture à partir de CD extraits ou de n'importe quel fichier audio, définir l'ordre de lecture et ajouter et supprimer des chansons.
  • Nouveaux formats de fichiers désormais pris en charge: Digital Media Converter Pro peut désormais convertir les fichiers AIFC, FLAC, MPA, RMVB et SND.
  • Compatibilité avec Windows Server 2008: Le programme a été entièrement testé sur Windows Server 2008.

Version 2.1

• Désentrelacement : Vous pouvez désormais désentrelacer les fichiers vidéo pendant la conversion, améliorant ainsi la qualité de l'image.
  • Corriger les problèmes de synchronisation audio / vidéo: Une nouvelle option peut corriger les problèmes de «synchronisation labiale» lors de la conversion.
  • Sessions enregistrées: Digital Media Converter Pro peut désormais enregistrer des listes de fichiers, des paramètres de conversion et d'autres sélections utilisateur en tant que fichiers de session.  Continuez à travailler après une interruption ou enregistrez un ensemble standard de paramètres de conversion pour une tâche ou un type de fichier particulier.
  • Détection automatique des CD: Le programme détectera automatiquement la présence d'un CD audio dans n'importe quel lecteur et invitera l'utilisateur à le déchirer.
  • Prise en charge de la conversion Matroska (MKV): Digital Media Converter peut désormais convertir les fichiers Matroska.

Version 2.0

• Extraction de CD audio: Convertissez la musique de vos CD en MP3, AAC ou tout autre format audio pris en charge.
  • Prise en charge des fichiers de flux de transport MPEG 2: Les fichiers TS peuvent maintenant être convertis.

Version 1.3

• Formats de fichier MPEG 4: Digital Media Converter Pro peut désormais exporter des fichiers MP4 avec une personnalisation complète et une sélection de compresseurs, de débits binaires et d'autres propriétés.

Version 1.2

• Conversion plus rapide en fichiers MPEG: Les conversions au format MPEG 1 sont nettement plus rapides.
  • Conversion plus flexible pour les fichiers MP3 et OGG: Sélections supplémentaires pour le débit binaire et la fréquence d'échantillonnage lors de la création de ces types de fichiers.

Version 1.1

• Extraction de CD: Digital Media Converter Pro peut extraire des pistes d'un CD audio et les enregistrer dans n'importe quel format audio pris en charge.  Il peut également les ajouter automatiquement aux listes de lecture iTunes.  La recherche en ligne vous permet de nommer automatiquement les fichiers extraits en fonction du titre de la chanson et du nom de l'album.
  • Conserver les métadonnées pour les fichiers multimédias: Les balises telles que Artiste, Titre et Album ne sont pas perdues lors de la conversion au format AAC, MP3 et autres formats prenant en charge les métadonnées.
  • Prise en charge de la plus grande variété d'entrées de fichiers multimédias: Digital Media Converter Pro peut convertir des fichiers dans les formats d'entrée suivants: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 et 2, VOB (DVD), DivX, MP4, M4V, RealVideo (RM, RAM, RV), 3GPP et 3GP2, DVR-MS, Flash Video (SWF et FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, AIFF, M4A, RealAudio (RA).
  • Prise en charge de la plus grande variété d'exportations de fichiers multimédias: Digital Media Converter Pro peut convertir des fichiers dans les formats suivants: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 et 2, VOB (DVD), VCD / sVCD, 3GPP et 3GP2, Flash Video (SWF et FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, M4A, AMR, AC3.
  • Prise en charge des appareils portables: Prise en charge de la vidéo grand écran, des résolutions élevées des appareils portables et des appareils, y compris Apple iPod et Microsoft Zune.
  • Mode de redimensionnement vidéo: Cette fonction vous permet de conserver le rapport hauteur / largeur de la vidéo source lorsque la conversion vidéo implique une modification de la largeur et de la hauteur de la vidéo.
  • Fonction de division automatique: La fonction Auto Split peut diviser un fichier pour l'adapter à un VCD standard de 650 Mo, un DVD de 4,7 Go (couche unique) et un DVD de 8,5 Go (double couche).
  • Changer le volume audio: Augmentez le volume du fichier converti jusqu'à 400%.
  • Effets vidéo: Appliquez des effets de balance des couleurs et de transformation d'image aux fichiers que vous convertissez.
  • Rechercher et ajouter des fichiers: Digital Media Converter Pro vous permet de rechercher dans un dossier et des sous-dossiers spécifiés des fichiers de types spécifiés.