1. Introduction

Langues prises en charge
Interface utilisateur
2. Mise en route
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Quoi de neuf?

Quoi de neuf dans Site Translator?

Version 4.1

• Compatibilité Windows 10: Site Translator prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.
  • Barre d'état : Affiche le chemin du fichier, l'emplacement de sortie et les détails de traduction des fichiers ajoutés pour la traduction.
  • Qualité de traduction améliorée:  La chaîne traduite sera plus précise et précise.
  • Vitesse de traduction plus rapide:  Maintenant, la traduction des fichiers sera nettement plus rapide par rapport à la version précédente.
  • Navigateur amélioré:  Parcourir et traduire en toute sécurité les sites Web qui prennent en charge le protocole HTTPS.
  • Prise en charge du format XLF:  Traduire les fichiers * .XLF pour créer des versions localisées des applications.

Version 4.0

• Détection de la langue : Site Translator détectera automatiquement une langue.
  • Sélectionnez plusieurs fichiers et dossiers : Vous pouvez ajouter des fichiers et des dossiers ensemble pour la traduction par lots.
  • Résumé de la traduction : Recevoir un rapport html détaillé sur les fichiers qui ont été traduits.

Version 3.4

• Traduction du fichier d'aide (CHM) : Les fichiers d'aide HTML compilés peuvent être traduits tout en conservant le formatage d'origine.
  • Traduire à partir de la ligne de commande : Traduire les dossiers en utilisant la ligne de commande. Stockez les commandes dans des fichiers batch pour écrire le processus de traduction.

Version 3.3

• Interface multilingue : L'interface de Site Translator peut désormais être affichée en néerlandais, anglais, français, allemand, italien, polonais, portugais et espagnol.

Version 3.2

• Traduction de fichiers PHP : Vous pouvez maintenant traduire des sites Web utilisant le langage de programmation PHP. Les menus, les étiquettes et le texte sont automatiquement traduits lorsque le code source est laissé inchangé.

Version 3.1

• Prise en charge du format RESX : Traduire les fichiers de ressources * .RESX pour .NET pour créer automatiquement des versions localisées d'applications.

Version 3.0

• Qualité de traduction améliorée : Les traductions sont plus précises et lisibles.
  • Traduction plus rapide : La traduction est nettement plus rapide que les versions précédentes.
  • Traduire entre plus de langues : Supporte désormais 18 langues: catalan, croate, tchèque, danois, néerlandais, anglais, philippin, finnois, français, allemand, hongrois, indonésien, italien, norvégien, polonais, portugais, espagnol, suédois, turc.