Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

Was gibt's Neues?

Was ist neu in Digital Media Converter Pro?

Version 4.1

• Windows 8- und Windows 10-Kompatibilität: Digital Media Converter Pro unterstützt Windows 8 und Windows 10 in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen vollständig.

Version 4.0

• Unterstützung für neue Eingabeformate: Wir können jetzt WebM-, WMV HD- und IVF-Videodateien konvertieren.  Neue Audioformate, die konvertiert werden können, sind M4B, M4R (Iphone Ringtones), ASF, APE, MPA und MP2.
  • Intellisense Video Parameter Magic: Die neue Intellisense-Technologie wählt automatisch die richtigen Videoeigenschaften (Bitrate, Bildrate, Dimension) aus, um die beste Ausgabequalität zu erzielen.
  • Konvertieren Sie Videos in Multimedia-Geräte: Unterstützt über 70 tragbare Geräte, einschließlich der neuen Spielekonsolen und Mobiltelefone wie Nokia, Samsung, Motorola, HTC und Sony Ericsson.
  • Neue Conversion Engine: Die neue Conversion-Engine ist schneller und zuverlässiger.
  • Verbesserte Statusmeldungen: Detailliertere Statusinformationen, damit Sie jeden Schritt während der Konvertierung sehen können.
  • Unterstützt das MPEG-4 HD-Ausgabeformat: Konvertieren Sie in das MPEG-4 HD-Format, um auf kleinstem Raum Videos in höchster Qualität zu erhalten .

Version 3.2

• Webmedien hinzufügen: Laden Sie Medien von YouTube oder einer beliebigen Webseite herunter, um sie zu konvertieren oder anzuzeigen.
  • Werbespots entfernen: Entfernen Sie die Werbespots aus Ihren TV-aufgezeichneten Dateien.
  • Ordner-Watcher: Überwachen Sie einen Ordner auf neue Mediendateien, die konvertiert werden sollen.

Version 3.1

• Unterstützung für WTV: Konvertieren Sie von Windows 7 Media Center aufgezeichnete Fernsehsendungen.
  • Schnelle DVR-MS-Konvertierung: Die Konvertierung des in Windows XP und Vista verwendeten DVR-MS-Formats ist schneller als zuvor.
  • Unterstützung für DV-AVI-Dateien: Konvertieren Sie Ihre Videos in hochwertige DV-AVI-Dateien.

Version 3.0

• Unterstützung für Geräte: Digital Media Converter Pro unterstützt jetzt direkt die beliebtesten Videowiedergabegeräte, darunter tragbare Mediaplayer (iPod, Zune), Mobiltelefone (iPhone, BlackBerry), Spielekonsolen (Xbox) und Apple TV.
  • Unterstützung für das DV-Dateiformat: Sie können jetzt Videos in hochauflösende DV-Dateien in professioneller Qualität konvertieren.
  • Upgrade der Benutzeroberfläche: Die Benutzeroberfläche wurde für eine einfachere Bedienung komplett neu gestaltet.

Version 2.4

• Unterstützung für AVCHD-Dateien: Sie können jetzt hochauflösende MTS- und M2TS-Dateien von High-End-Camcordern konvertieren.
  • Flash-Video mit H.264-Videokodierung: Unterstützung für hochwertige FLV-Dateien mit dem MPEG 4 Advanced Video Codec (AVC) wurde hinzugefügt.
  • 5.1 Kanal Audio für WAV und AAC: Konvertieren Sie WAV- und AAC-Dateien, die 5.1-Kanal-Surround-Sound verwenden, in verschiedene Formate.
  • Unterstützung für WMA Pro Audio Compression: Konvertieren Sie WMA- und WMV-Dateien, die diese erweiterte Audiokomprimierungsmethode verwenden.
  • Unicode-Dateinamen: Unterstützt Dateinamen mit jedem von Windows unterstützten Zeichensatz.
  • DRM-Test vor der Konvertierung: Das Programm sucht nun nach Einschränkungen für die Verwaltung digitaler Rechte für Windows Media-Dateien, bevor es versucht, diese zu konvertieren.

Version 2.3

• Reparieren Sie Mediendateien: Der Reparaturassistent behebt Probleme in vielen Dateitypen, einschließlich AVI, WMV, MPEG und MOV.
  • Speichern Sie konvertierte Dateien im Originalordner: Beim Konvertieren von Dateien an verschiedenen Speicherorten können die konvertierten Dateien in demselben Ordner gespeichert werden, in dem sich die Originaldatei befindet.

Version 2.2

• Erstellen und Bearbeiten von Wiedergabelisten: Der integrierte Wiedergabelisten-Editor kann Wiedergabelisten von gerippten CDs oder beliebigen Audiodateien erstellen, die Wiedergabereihenfolge festlegen sowie Titel hinzufügen und entfernen.
  • Neue Dateiformate werden jetzt unterstützt: Digital Media Converter Pro kann jetzt AIFC-, FLAC-, MPA-, RMVB- und SND-Dateien konvertieren.
  • Kompatibilität mit Windows Server 2008: Das Programm wurde unter Windows Server 2008 vollständig getestet.

Version 2.1

• De-Interlacing: Jetzt können Sie Videodateien während der Konvertierung entschachteln und so die Bildqualität verbessern.
  • Beheben Sie Probleme mit der Audio- / Videosynchronisierung: Eine neue Option kann Probleme mit der "Lippensynchronisation" während der Konvertierung beheben.
  • Gespeicherte Sitzungen: Digital Media Converter Pro kann jetzt Dateilisten, Konvertierungseinstellungen und andere Benutzerauswahlen als Sitzungsdateien speichern.  Arbeiten Sie nach einer Unterbrechung weiter oder speichern Sie einen Standardsatz von Konvertierungseinstellungen für eine bestimmte Aufgabe oder einen bestimmten Dateityp.
  • Automatische Erkennung von CDs: Das Programm erkennt automatisch das Vorhandensein einer Audio-CD in einem Laufwerk und fordert den Benutzer auf, diese zu rippen.
  • Unterstützung für die Konvertierung von Matroska (MKV): Digital Media Converter kann jetzt Matroska-Dateien konvertieren.

Version 2.0

• Audio-CD-Ripping: Konvertieren Sie Musik von Ihren CDs in MP3, AAC oder ein anderes unterstütztes Audioformat.
  • Unterstützung für MPEG 2 Transport Stream-Dateien: TS-Dateien können jetzt konvertiert werden.

Version 1.3

• MPEG 4-Dateiformate: Digital Media Converter Pro kann jetzt MP4-Dateien mit vollständiger Anpassung und Auswahl von Kompressoren, Bitraten und anderen Eigenschaften exportieren.

Version 1.2

• Schnellere Konvertierung in MPEG-Dateien: Die Konvertierungen in das MPEG 1-Format sind erheblich schneller.
  • Flexiblere Konvertierung für MP3- und OGG-Dateien: Zusätzliche Auswahlmöglichkeiten für Bitrate und Abtastfrequenz beim Erstellen dieser Dateitypen.

Version 1.1

• CD-Ripping: Digital Media Converter Pro kann Titel von einer Audio-CD rippen und in jedem unterstützten Audioformat speichern.  Sie können sie auch automatisch zu iTunes-Wiedergabelisten hinzufügen.  Mit der Online-Suche können Sie die gerippten Dateien automatisch anhand des Songtitels und des Albumnamens benennen.
  • Metadaten für Mediendateien beibehalten: Tags wie Artist, Title und Album gehen bei der Konvertierung in AAC, MP3 und andere Formate, die Metadaten unterstützen, nicht verloren.
  • Unterstützung für die unterschiedlichsten Eingaben von Mediendateien: Digital Media Converter Pro kann Dateien in die folgenden Eingabeformate konvertieren: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 und 2, VOB (DVD), DivX, MP4, M4V, RealVideo (RM, RAM, RV), 3GPP und 3GP2, DVR-MS, Flash-Video (SWF und FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, AIFF, M4A, RealAudio (RA).
  • Unterstützung für die unterschiedlichsten Exporte von Mediendateien: Digital Media Converter Pro kann Dateien in die folgenden Formate konvertieren: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 und 2, VOB (DVD), VCD / sVCD, 3GPP und 3GP2, Flash-Video (SWF und FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, M4A, AMR, AC3.
  • Unterstützung für tragbare Geräte: Unterstützung für Breitbildvideos, hohe Auflösungen für tragbare Geräte und Geräte wie Apple iPod und Microsoft Zune.
  • Video-Größenänderungsmodus: Mit dieser Funktion können Sie das Seitenverhältnis des Quellvideos beibehalten, wenn bei der Videokonvertierung die Breite und Höhe des Videos geändert wird.
  • Auto-Split-Funktion: Auto Split kann eine Datei so teilen, dass sie auf eine 650-MB-Standard-VCD, eine 4,7-GB-DVD (Single Layer) und eine 8,5-GB-DVD (Dual Layer) passt.
  • Ändern Sie die Lautstärke: Erhöhen Sie das Volumen der konvertierten Datei auf bis zu 400%.
  • Videoeffekte: Wenden Sie Farbbalance- und Bildtransformationseffekte auf die zu konvertierenden Dateien an.
  • Suchen und Hinzufügen von Dateien: Mit Digital Media Converter Pro können Sie in einem bestimmten Ordner und Unterordner nach Dateien eines bestimmten Typs suchen.