Was gibt's Neues
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Bildschirmaufnahmeoptionen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

Was gibt's Neues?

Was ist neu in My Screen Recorder?

Version 5.3

• Mobiler Bildschirm aufzeichnen:Verbinden Sie Ihr Android-Handy über USB mit Ihrem PC. Den Bildschirm aufzeichnen Steuern und navigieren Sie während Ihres Aufenthalts alle Funktionen Ihres Mobilgeräts von Ihrem PC aus.

Version 5.1

• Verbesserter Audiorecorder: Neues Design Audiorecorder hilft Ihnen bei der Aufnahme von Mikrofon- und Systemaudio.
  • Passen Sie die Wiedergabegeschwindigkeit an : Steuern Sie die Geschwindigkeit, mit der Ihr Video abgespielt wird. Beschleunigen Sie das Video oder verlangsamen Sie es je nach Ihren Anforderungen Steuerung der Wiedergabegeschwindigkeit im Media Player.
  • Erweiterte Liste der Mediendateien:Unterscheiden Sie leicht zwischen dem, was gerade abgespielt wird, und dem, was in der Liste ausgewählt ist Mediendateiliste.

Version 5.0

• System-Audio aufnehmen (Lautsprecher): Ton aufnehmen von Sprecher beim Erstellen von Bildschirmaufnahmen, auch wenn kein Stereomix verfügbar ist.
  • Aufnahme für x Minuten: Das Aufzeichnen von Webinaren oder browserbasierten Videos wird jetzt einfacher Aufnahme für x Minuten Option, wenn Sie die Dauer des Clips kennen.
  • Mobiler Bildschirm aufzeichnen: Erstellen Sie eine Bild-in-Bild-Aufnahme Ihres PC-Bildschirms und mobiler Bildschirm.
  • Hotkeys-Benachrichtigung: Haben Sie die konfigurierten Hotkeys vergessen? Jetzt zeigt My Screen Recorder alle wichtigen Informationen an Tastatürkürzel im Countdown-Fenster vor der Aufnahme.

Version 4.1

• Audio-Statusbenachrichtigung: Das Countdown-Fenster enthält nun Details darüber, welches Audiogerät während der Aufnahme verwendet wird.
  • Windows 10-Kompatibilität: Mein Bildschirmrekorder unterstützt das Windows 10-Betriebssystem vollständig.

Version 4.0

• Windows 8-Kompatibilität: Mein Bildschirmrekorder unterstützt Windows 8 in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen vollständig.
  • Verbesserte Aufzeichnungsbenachrichtigung: Das Symbol Mein Bildschirmrekorder in der Taskleiste und im Benachrichtigungsbereich blinkt kontinuierlich und zeigt den aktuellen Status der Bildschirmaufzeichnung an.  Sie können leicht feststellen, ob die Aufnahme läuft, angehalten ist oder die Anwendung auf Bewegung überwacht.
  • Stellen Sie die Cursorposition wieder her: Wenn Sie die Aufnahme anhalten und fortsetzen, bleibt die Cursorposition für eine nahtlose Aufnahme erhalten.

Version 3.3

• Erstellen Sie MP3-Audio: Nehmen Sie Audio von Mikrofon, Line-In oder Lautsprechern auf und speichern Sie es im Standard-MP3-Format.
  • Erinnert sich an zuvor aufgezeichnete Einstellungen: Starten Sie die Bildschirmaufnahme mit einem Hotkey mit denselben Abmessungen, die Sie zuvor ausgewählt haben.

Version 3.2

• Themenunterstützung: Fügen Sie der Anwendung ein neues Aussehen hinzu, indem Sie die Farben der Fensterrahmen ändern.  Es werden neue Themen hinzugefügt, um das Erscheinungsbild des Anwendungsfensters zu verbessern.
  • Neuer Media Player: Zeigen Sie Ihre Aufnahmen mit dem neuen integrierten Media Player an und erhalten Sie die volle Kontrolle über das Seherlebnis.

Version 3.1

• Steigern Sie die Bildschirmaufzeichnungsleistung: Erstellen Sie flüssigere Videos.  Dies ist nützlich, wenn Sie Videos und Zeitraffer aufnehmen.
  • Desktop-Hintergrundeffekte: Sie können jetzt eine Farbe für das Desktop-Hintergrundbild auswählen, die während der Aufnahme verwendet wird.
  • Schwenk- und Zoomsteuerung: Hochdimensionale Videos können jetzt mithilfe der Schwenk- und Zoomsteuerung einfach in der Vorschau angezeigt werden.

Version 3.0

• WMV-Aufnahme: Nehmen Sie direkt im Windows Media-Videoformat auf und reduzieren Sie die Dateigröße ohne Qualitätsverlust.
  • Aufnahme von zwei Audiogeräten: Mit My Screen Recorder können Sie von zwei separaten Audiogeräten aufnehmen.  Sie können gleichzeitig über die Lautsprecher und das Mikrofon aufnehmen (Windows Vista / 7).
  • Windows 7-Kompatibilität: Mein Bildschirmrekorder ist für die Ausführung unter Windows 7 zertifiziert.
  • Mehrsprachige Schnittstelle: Die Benutzeroberfläche von My Screen Recorder kann jetzt in Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.

Version 2.6

• Steuern Sie das Windows-Erscheinungsbild: Sie können auswählen, welcher Fenstergrafikeffekt deaktiviert werden soll.  Das Deaktivieren von Effekten erhöht die Aufnahmeleistung.
  • Windows Vista-Kompatibilität: Die Anwendung wurde erfolgreich für Windows Vista getestet.
  • Stellen Sie die AVI-Datei wieder her: Wenn während der Aufnahme ein Fehler auftritt, stellen Sie die aufgenommenen Audio- und Videodaten wieder her.

Version 2.5

• Verbesserte Lautsprecheraufnahme: Eine automatische Auswahloption erkennt und wählt die beste Audiozeile aus, während das Audio von Ihren PC-Lautsprechern aufgenommen wird.  Sie können die Zeile manuell auswählen.
  • Windows 64-Bit-Kompatibilität:: Mein Bildschirmrekorder wurde erfolgreich für 64-Bit-Windows XP getestet.

Version 2.4

• Deaktivieren der Hardwarebeschleunigung: Um die Leistung der auf Ihrem PC vorhandenen Grafikhardware festzulegen, wird die Hardwarebeschleunigung verwendet.  Um flüssigere Aufzeichnungen zu erhalten, können Sie jetzt die Hardwarebeschleunigung in der Anwendung deaktivieren.
  • Änderungen beibehalten:: Änderungen wie die Größenänderung und Neupositionierung verschiedener Fenster einschließlich des Hauptfensters bleiben für zukünftige Sitzungen erhalten.  Um die Kontinuität der Arbeit zu gewährleisten, wird beim Öffnen der Anwendung automatisch der letzte Ordner ausgewählt.

Version 2.3

• Temporäre Dateien speichern: Sie können ein Verzeichnis zum Speichern temporärer Dateien angeben.  Dies ermöglicht eine bessere Nutzung Ihres Speicherplatzes und längere Bildschirmaufnahmen.
  • Aufzeichnen eines Desktop-Abschnitts:: Zusätzlich zur Aufzeichnung eines gesamten Desktops können Sie jetzt nur einen Abschnitt mit festen Schwenk- und Rechteckbereichen aufzeichnen.  Dies ist insbesondere dann nützlich, wenn die Aufzeichnungsaktivität nur auf eine bestimmte Region beschränkt ist.  Die Verwendung dieser Optionen hilft bei der Reduzierung der Dateigröße.
  • Ordnerverknüpfung: Sie können Ihre Aufnahmen zur einfachen Verwaltung in Ordnerverknüpfungen organisieren.  Jetzt müssen Sie keine Zeit mehr damit verschwenden, zwischen Windows Explorer und My Screen Recorder zu wechseln, um Ihre Bildschirmaufzeichnungen zu organisieren.
  • Vorschauoptionen: Die Anwendung unterstützt zwei Vorschaumodi.  Im Modus "Tatsächliche Größe" können Sie eine Vorschau ohne Verzerrung anzeigen.  Der Fensteranpassungsmodus passt die Vorschau an den verfügbaren Platz an.
  • Vorschau Zoom:: Die Vorschau kann im Modus "Aktuelle Größe" vergrößert oder verkleinert werden.  Mit scrollbaren Vorschauen können Sie das gesamte Video anzeigen, auch wenn es vollständig vergrößert ist.
  • Audio-Tuning-Assistent: Mit diesem neuen Dienstprogramm können Sie die Audiowiedergabe und den Aufnahmepegel in zwei einfachen Schritten optimieren.  Führen Sie einfach den Audio-Tuning-Assistenten über das Einstellungsmenü aus und befolgen Sie die Anweisungen für jeden Schritt.