3.Profilo di connessione FTP
5.impostazioni generali
6.Impostazioni proxy
7.Importa profili
9.Certificato SSL
10.Informazioni su FTP
12.risorse

FTP Manager Lite 2.54

Benvenuto su FTP Manager Lite

FTP Manager Lite ti offre un modo rapido e sicuro per trasferire e condividere i tuoi file. Questo client FTP gratuito ti consente di spostare i dati dal tuo PC a FTP, da PC a Mobile o tra PC e server. I tuoi dati sono al sicuro con il supporto per FTPS (FTP su SSL), riconnessione automatica della rete, ripristino automatico del trasferimento, uso efficiente di connessioni multiple e altro ancora. L'interfaccia slick e intuitiva di FTP Manager Lite semplifica il trasferimento dei dati. La configurazione di una nuova connessione è un processo semplice con la procedura guidata di connessione.Una volta creata la connessione, apri la connessione nel File Manager e sei pronto per iniziare a spostare i file.

Iniziare:

Interfaccia utente semplice e gestita

• Semplice e facilmente gestibile Interfaccia utente.
  • Gestisci più connessioni utilizzando l'interfaccia in stile Tab.

Protocolli supportati

• Supporta FTP e FTPS [FTP-SSL] per il trasferimento di dati.
  • Per saperne di più sul protocollo, fare riferimento conoscere l'FTP.

Opzioni di connessione

Opzioni di trasferimento

File Manager

• Stile Explorer File Manager per gestire l'elenco di file e cartelle.
  • Supporta base Modifica di file opzioni come tagliare, copiare, rinominare, incollare.
  • supporti Navigazione nella cartella per navigare usando le opzioni del mouse, della tastiera o della barra degli strumenti.