1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file
4. Disegno e pittura
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Benvenuti Freehand Painter

Metti il ​​tuo vernici, pennelli e tela da parte!  Con Freehand Painter, creano dipinti basati su vettori impressionante sul tuo PC con effetti brillanti, solo un paio di clic di distanza.  Ti permette di provare diversi stili artistici in una singola applicazione, facile da usare.  La sua semplice interfaccia utente tiene tutto a portata di mano.  Basta doodle sul PC touch screen, per raggiungere l'espressività della pittura naturale con grafica vettoriale.  Il suo schermo di benvenuto è ottimizzato per i PC touch screen e la pen tablet, che consente di disegnare e dipingere con la mano, penna e il mouse naturalmente.

Design attraente loghi, creare grafica accattivante web con strumento semplice pennello e regolabile.  Regolare la dimensione del pennello, con la scala mobile per creare linee colorate di vari spessori.  Utilizzare una tavolozza dei colori preimpostati o fare il vostro gamme di colori unici, per dare al vostro dipinto un aspetto professionale.

Fai la tua opera d'arte perfetta Freehand Painter utilizzando gli strumenti di editing.  Utilizzare la selezione lazo per selezionare una forma, semplicemente tracciate una selezione attorno ad esso.  Invece di cancellare la tua pittura parte-da-parte, utilizzare gomma ictus.  Si cancella l'intera corsa che hai disegnato.  Potete comporre la vostra pittura con diversi livelli indipendenti.

Freehand Painter Utilizza lo standard ISF (Ink Serialized Format) formato per salvare le opere d'arte.  È possibile ritoccare il tuo dipinto con un semplice click per ottenere un sacco di effetti sorprendenti sul vostro lavoro.  È inoltre possibile esportare i tuoi disegni in formati immagine standard come PNG, BMP, JPG o GIF.

Scatena la tua creatività con Freehand Painter!  Sarete stupiti quanto sia facile creare una buona grafica, senza dover spendere ore per la progettazione o di pagare per la formazione costosi.

Elenco funzionalità

Opere d'arte di creare notevole

• Creare grafica vettoriale basato con facilità
  • Dà un'occhiata disegnato a mano naturale per la tua creatività
  • Salva la tua immaginazione in formato standard ISF
  • Esportare la tua opera come file PNG, BMP, JPG o GIF
  • Visualizzare e creare i tuoi disegni in modalità schermo intero

Strumenti di pittura naturale

• L'uso di colori vivaci 100s a vostra opera d'arte
  • Pennellate di vernice realistico
  • Regolare il livello di trasparenza per variazioni di colore

Ritoccare le Pittura

• Cancella corsa intera con un unico tocco con gomma ictus
  • Forma libera selezione usando strumento lazo
  • Utilizzare azioni Undo e Redo, per correggere i vostri Errori
  • Cancella il tuo spazio di lavoro in un solo clic

Creatività con supporto touch

• Modo più semplice per ottenere creativo con il touch screen PC
  • Utilizzare i gesti supportati da Windows 7 interfaccia touch