Benvenuto su My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro è un programma di registrazione dello schermo professionale che consente di registrare l'attività dello schermo del PC in molti formati video popolari. Qualsiasi applicazione che gira sul tuo PC Windows può essere registrata incluso l'audio. Con un microfono per PC, aggiungi la tua narrazione audio mentre mostri come usare un sito web o spiegare un concetto di prodotto.

My Screen Recorder Pro fornisce la possibilità di inviare le registrazioni dello schermo ai formati WMV, AVI, MP4 e WebM e queste registrazioni possono essere caricate su qualsiasi server FTP.  My Screen Recorder Pro è facile da usare e offre una riproduzione di alta qualità con molte opzioni di distribuzione.

My Screen Recorder Pro Interfaccia utente

Iniziare: