1. Introduzione

Che cosa è nuovo?
Lingue supportate
Interfaccia utente
2. Guida introduttiva
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.17

Cosa c'è di nuovo?

Novità di Site Translator?

Versione 4.1

• Compatibilità con Windows 10: Site Translator supporta completamente il sistema operativo Windows 10.
  • Barra di stato : Visualizza il percorso del file, la posizione di uscita e i dettagli della traduzione dei file aggiunti per la traduzione.
  • Qualità della traduzione migliorata:  La stringa tradotta sarà più precisa e precisa.
  • Velocità di traduzione più veloce:  Ora la traduzione dei file sarà significativamente più veloce rispetto alla versione precedente.
  • Browser avanzato:  Sfoglia e traduci in sicurezza i siti Web che supportano il protocollo HTTPS.
  • Supporto per il formato XLF:  Traduci i file * .XLF per creare versioni localizzate delle applicazioni.

Versione 4.0

• Rilevamento della lingua : Site Translator rileverà automaticamente una lingua.
  • Seleziona più file e cartelle : Puoi aggiungere file e cartelle insieme per la traduzione in batch.
  • Sintesi della traduzione : Ricevi un report html dettagliato su quali file sono stati tradotti.

Versione 3.4

• Help File (CHM) Translation : I file della guida HTML compilati possono essere tradotti mantenendo la formattazione originale.
  • Traduci dalla riga di comando : Traduci le cartelle usando la riga di comando. Archiviare i comandi in file batch per scrivere il processo di traduzione.

Versione 3.3

• Interfaccia multilingua : L'interfaccia di Site Translator può ora essere visualizzata in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 3.2

• Traduzione di file PHP : Ora puoi tradurre siti web che usano il linguaggio di programmazione PHP. Menu, etichette e testo vengono tradotti automaticamente mentre il codice sorgente rimane invariato.

Versione 3.1

• Supporto per il formato RESX : Traduci *.  File di risorse RESES per .NET per creare automaticamente versioni localizzate di applicazioni.

Versione 3.0

• Migliore qualità della traduzione : Le traduzioni sono più accurate e leggibili.
  • Traduzione più veloce : La traduzione è significativamente più veloce rispetto alle versioni precedenti.
  • Traduci tra più lingue : Ora supporta 18 lingue: catalano, croato, ceco, danese, olandese, inglese, filippino, finlandese, francese, tedesco, ungherese, indonesiano, italiano, norvegese, polacco, portoghese, spagnolo, svedese, turco.