3.Usando o Visualizador de Câmera IP
4.Manutenção de sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

O que há de novo no Camera IP Viewer?

Versão 4.0

• Estabilidade Importada: A utilização da memória da CPU é otimizada, o que leva a uma maior capacidade de resposta da aplicação.
  • Suporte para câmeras ONVIF: IP Camera Viewer detecta automaticamente todas as câmeras ONVIF em sua rede. A maioria das novas câmeras IP são compatíveis com ONVIF e podem ser detectadas automaticamente e podem ser facilmente adicionadas pelo Visualizador de Câmeras IP.
  • Suporte para novas câmeras IP: Suporte para 19 câmeras IP, incluindo novas marcas como Ctronics, Hesavision, iBaby, Kkmoon e KTNC.  Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 3.1

• Melhor performance:  Você vai notar uma melhoria de desempenho considerável quando se usa IP Camera Viewer tanto em termos de utilização de CPU e memória.

Versão 3.0

• compatibilidade com o Windows 10: IP Camera Viewer foi testado com sucesso para funcionar no Windows 10 sistema operacional.
  • suporte de áudio para câmeras IP: O suporte de áudio já está disponível para câmeras IP também.
  • Melhoria da verificação de atualizações: Seja notificado automaticamente quando nova atualização do Camera Viewer IP está disponível.
  • Suporte para novas câmeras IP: Suporte para 167 câmeras IP, incluindo novas marcas como Amcrest, Hosafe, Keekoon, Netcat, Novodio, Sinocam, SPY, Sunell, Vision, VTV, Ansel, Bytek, Longse, AOTE, Digiop, DB Energia, EverFocus, Huacam, iControl, Juan, Zoneway, DISPOSIÇÃO ISR, Topica, kaicong, Rollei, Crenova, MW de potência, Techview, Medion, upCam, WatchNET, LTS e TECVOZ.  Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 2.1

• Multi-Language Interface: A interface do aplicativo agora podem ser exibidos em Francês, Alemão, Italiano, Português e Espanhol.
  • Suporte para novas câmeras IP: Suporte para 19 câmeras IP, incluindo novas marcas como Cohu, ComTac, ICRealtime, Optiview, Rosewill, Seculink.  Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 2.0

• All-nova experiência UI: Um olhar moderno, que ainda mantém a simplicidade da aplicação.
  • Encontre sua câmera IP: Detecção mais rápida fornece marca e modelo, o endereço IP eo número da porta das câmeras UPnP em sua rede local.
  • Visualização da câmera Posições: Retire as visualizações de câmera a partir da interface principal e organizá-los em qualquer lugar em seu desktop, até mesmo de outros monitores.
  • Ouça o áudio do Webcams: A maioria das webcams têm um microfone embutido.  Monitorar a visualização da câmera, bem como ouvir o áudio ao vivo da área de visualização.
  • previews câmera redimensionáveis: Os previews câmera são automaticamente redimensionadas para caber na tela.  Ao redimensionar, a proporção é mantida para que suas imagens não são esticado ou comprimido.
  • carimbo de data-hora: O sistema atual de data e hora pode ser exibido em sua visualização da câmera.
  • Suporte para novos servidores de vídeo e câmeras IP: Suporte para 22 câmeras IP, incluindo novas marcas como Acromedia, Aquila Vizion, Insteon e Security Labs.  Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 1.3

• compatibilidade com o Windows 8: IP Camera Viewer foi testado com sucesso para trabalhar no sistema operacional Windows 8.
  • Suporte para novos modelos de câmera IP: Suporte para 24 câmeras IP.  Ele inclui Ameba, AVS, Aztech, Bluestork, Grandstream, GVI Security, Hisilicon, Kinson, NiceView, Nilox, inteligente Testemunha, Speco, Opções de armazenamento, Sunluxy, TOMTOP e muitos mais.  Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Atualizações automáticas: Seja notificado automaticamente quando nova atualização do Camera Viewer IP está disponível.

Versão 1.2

• Suporte para modelos de câmera IP: Suporte para novas câmeras IP de atHome, Asgari, Avacom, Cadyce, Camsecure, Easy Home, Loosafe, Nexxt, e muitos mais.  Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 1.1

• Interface amigável: O acesso rápido e fácil a todas as características importantes de IP Camera Viewer.
  • Suporte para câmeras IP e USB Agora você pode ver tanto IP e câmeras USB.
  • Adicionado suporte para a câmera marcas populares: Mais de 1500 diferentes modelos de câmeras IP dos principais fabricantes de câmera são suportados.  Ele inclui Axis, Canon, D-Link, Foscam, Panasonic, Mobotix, Pixord, Sony, Toshiba, Vivotek e muitos mais.
  • Multi-câmara de visualização de layout: Ver várias câmeras simultaneamente na tela, escolhendo diferentes modos de visualização.
  • Pan / Tilt / Zoom suporte (PTZ): Controlar a sua câmera IP com a nossa ferramenta PTZ avançado.  Ele inclui zoom óptico e digital.
  • Backup e Restauração: Você pode facilmente backup de suas configurações de câmera individuais para facilitar a transferência para outros PCs.