1. Introducción

Interfaz de usuario Entendimiento

Barra de herramientas
Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel soportados
Rip CD de audio
Configuración del formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para escritorio de visión
WMV para streaming por internet
WMV para descarga progresiva
Configuración del formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para la mesa Escuchar
WMA de Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Opciones avanzadas
Solución de problemas

Problemas al Agregación de archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

¿Qué hay de nuevo en Digital Media Converter?

Versión 4.1

• Windows 8 y Windows 10 compatibilidad: Digital Media Converter apoya plenamente Windows 8 y Windows 10 en las versiones de 32 bits y 64 bits.

Versión 4.0

• Ajustes de los parámetros de video optimizados: La nueva tecnología IntelliSense selecciona automáticamente la propiedades de audio de vídeo correcta y (tasa de bits, frecuencia de imagen, dimensión) para producir la mejor calidad de salida.
  • Nuevo motor de conversión: Nuestro nuevo motor de conversión es más rápido y más confiable.
  • Nuevo Formato de entrada Soporte: Vídeos WMV HD y archivos de audio ASF se pueden convertir a diferentes formatos.
  • La mejora de los mensajes de estado: Información de conversión más detallada para dar una clara comprensión del progreso de la conversión.

Versión 3.1

• Ajustes WMV personalizados: Tener el control total de la velocidad de fotogramas, velocidad de bits, Video dimensión y configuración de audio para los formatos de Windows Media.
  • DVF y MSV Formato Soporte: Convertir archivos de formato de voz de propiedad de Sony.

Versión 3.0

• Nuevos Formatos compatibles: FLV, M4A, RA, Ogg Vorbis, AMR, OGM y formatos 3GP.
  • Enhanced Medios reparación de archivos: Fix dañado AVI, MPEG, MOV y muchos otros formatos de archivo.
  • Nueva interfaz de usuario: Se ha rediseñado la interfaz de usuario le permite seleccionar fácilmente la configuración de salida para los formatos de vídeo y audio.
  • Conversiones más rápidos: Aumento de la velocidad de conversión que aprovecha al máximo de doble núcleo y las computadoras de cuatro núcleos.
  • Rip CD de audio: Convertir sonido grabado en CDs de audio a archivos digitales.
  • CD Información de pista: Obtener información del CD en línea automáticamente.

Versión 2.7

• La conversión de archivos 3GP: Convertir archivos de vídeo de la plataforma de Tercera Generación registrados por su 3GP soportados los teléfonos móviles para diversos formatos de salida.
  • Soporte para el formato de Radio Estación DVR-MS: Grabaciones de radio por Internet que se encuentran en único formato DVR-MS Audio dejan de jugar en muchos reproductores multimedia.  Ahora pueden ser convertidos a formatos compatibles mediante Digital Media Converter.
  • Conversión de QuickTime mejorada: Conversión de QuickTime ahora es más rápido que nunca.  Puede convertir archivos de más de la mitad del tiempo que en las versiones anteriores.
  • Codificar vídeo para dispositivos portátiles: Crear archivos WMV utilizando Digital Media Converter que se puede jugar en Pocket PC, Centro de Prensa dispositivos portátiles y teléfonos inteligentes.

Versión 2.6

• Frecuencia de audio en Ajustes AVI: Esta nueva versión de Digital Media Converter le permite cambiar los ajustes de frecuencia de audio, al convertir a formato AVI.
  • Vídeo Modo de cambio de tamaño: Esta nueva característica le permite conservar la relación de aspecto del vídeo de origen cuando la conversión de vídeo implica un cambio en la anchura y altura del vídeo.
  • Retener etiquetas ID3: Digital Media Converter ahora conserva los metadatos etiquetados para el archivo de origen cuando se codifica a formato de Windows Media y MP3.  Detalles como autor, título, álbum, artista, título del álbum, año, género, descripción, compositor, clasificación, letras, número de pista, información de la foto si está presente en el archivo de origen se conservan en el archivo convertido.
  • Enhanced función Auto de Split: Dividir un archivo para caber en un 650 MB VCD estándar, 4, 7 GB DVD (una sola capa), y 8, 5 GB DVD (doble capa).
  • Dar prioridad a sus archivos para la conversión: Re-organizar y priorizar sus archivos en la lista de conversión por un método de arrastrar y soltar simple.
  • Mejorar el volumen de audio: La mayor Efectos herramienta le permitirá aumentar el volumen del archivo convertido hasta el 400% del volumen escrito originalmente del archivo.
  • Codificar tu música a MP3: Convertir el audio a MP3; el formato de los medios de comunicación más popular para la reproducción de música en el ordenador y reproductores de medios portátiles como el iPod.
  • Soporte para formato iPod MPEG-4: Convertir cualquier formato compatible para iPod compatible con vídeo (MPEG-4).
  • Soporte para archivos VOB con capítulos: Convertir archivos VOB que fueron registrados en una secuencia capítulo, unirse a los capítulos, y codificar al formato seleccionado.
  • MPEG-4 Conversión: Convierte tus MPEG-4 clips, tanto de vídeo (MP4) y audio (M4A) al formato deseado.
  • Apoyo a formato MP4 Sony-PSP: Convertir cualquier formato de los medios de comunicación el apoyo a formato MP4 Sony-PSP y transferir el vídeo MP4 a su dispositivo PSP.
  • Pantalla Relación de aspecto de DVD de vídeo: Crear DVD de vídeo para Normal TV, HDTV y Cinemascope películas.

Versión 2.5

• Aplicación de efectos a archivos: Personalice sus vídeos y mejorar la calidad con varios efectos tales como el balance de color y la imagen transforman efectos en un solo paso.
  • Enhanced herramienta de hender: Fuente de dividir archivos de forma manual o automática y una vista previa de los archivos de frame-sabios para obtener divisiones exactas.

Versión 2.4

• Soporte para el formato DV-AVI: Convertir archivos multimedia a DV-AVI (NTSC y PAL) y fácilmente exportarlos a una cámara digital conectada a su PC.
  • Ajustes de velocidad de cuadro configurables para AVI: Para llegar después de la conversión de una mejor calidad de imagen, especifique la frecuencia de imagen al convertir a AVI.  La interfaz de usuario simplificada ofrece una opción para retener la velocidad de fotogramas del archivo fuente junto con la opción de configurar la velocidad de fotogramas para que se adapte a tus necesidades.
  • Ajustes de frecuencia de audio para Custom MPEG-1: Digital Media Converter ahora proporciona ajustes de frecuencia de audio configurables al convertir a Personalizado formato MPEG-1.
  • Especifique el nombre de archivo de salida: Puede cambiar el nombre del nombre del archivo de destino por defecto antes de la conversión para facilitar la accesibilidad.

Versión 2.3

• Salida a formato Quick Time: Guarde los archivos en formato MOV Quick Time.
  • DVR-MS archivo de soporte: Convierte tus programas de televisión grabados en Media Center PC a cualquier formato de salida compatible.
  • Establecer dimensión personalizada: Elija su propia dimensión de AVI y MOV vídeos que es más adecuado para reproducir en su dispositivo.
  • Convertir archivos WMF al centro multimedia portátil Dispositivos: Archivos multimedia WMF de alta calidad se pueden convertir a reproducir en dispositivos portátiles Media Center.
  • Reparación de archivos multimedia: La utilidad incorporada en la reparación detecta y repara problemas en sus archivos multimedia.
  • Busca y Añadir archivos: Buscar seleccionado archivos de extensión en las carpetas del PC y añadirlos a la conversión.

Versión 2.2

• Apagado automático: Apague automáticamente su PC una vez terminada la conversión por lotes.
  • Característica de Split: La función de división le permite tomar cualquier archivo multimedia, que se dividió en partes separadas.

Versión 2.1

• Windows Media 9 Soporte: Convertir a formato WMV y WMA.  Los perfiles se clasifican por medio de distribución para las conversiones fáciles.
  • CD Audio: Pistas extracto de un CD de audio y convertirlos a cualquier formato deseado.
  • Arrastrar y Característica gota: Archivos de medios se puede arrastrar desde el explorador y se dejó caer en la lista de conversión.
  • Soporte Quick Time: Convertir archivos de Quick Time Movie a cualquier formato compatible con Digital Media Converter.