Qué hay de nuevo

Dictation Pro 1.08

Bienvenido a Dictation Pro

Tener dificultades para escribir sus documentos?  Hablar y dejar Dictation Pro tipo para usted.  Prepare sus cartas, informes, correos electrónicos, tareas sólo con la voz en un micrófono.  Se requiere un auricular de buena calidad.  Dictation Pro es rápido, fácil y divertido de usar.  Escriba sus documentos con las pulsaciones de teclado y los clics del ratón mínimos.  Dictation Pro convierte su voz en texto y permite manos libres tipificación de sus documentos.  Hable en el micrófono y las palabras aparecerán en la pantalla del ordenador, al instante.  Es hasta 10 veces más rápido que escribir.

Todo el mundo tiene una modulación de la voz única.  El proceso de entrenamiento de voz ayuda a Dictation Pro para identificar su tono de voz y el tono.  Cuanto más utilice Dictation Pro, más precisa su reconocimiento de voz se convertirá.  Puede añadir frases especiales, nombres o términos técnicos en el vocabulario, incluso para el dictado más precisa.  En lugar de utilizar un ratón o el teclado, simplemente diga un comando y Dictation Pro ejecuta para usted.  Los comandos se incluyen para formatear, eliminar y copiar palabras y pasajes.  Estos comandos son fáciles de recordar y están diseñados para simplificar y acelerar la edición de voz.

Dictado User Interface Pro