1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Bienvenido a Freehand Painter

Ponga sus pinturas, pinceles y el lienzo a un lado!  Con Freehand Painter, crear impresionantes pinturas basadas en vectores en su PC con efectos brillantes, un par de clics de distancia.  Le permite probar diferentes estilos artísticos en una sola aplicación, fácil de usar.  Su sencilla interfaz de usuario mantiene todo a su alcance.  Sólo doodle en su PC de pantalla táctil, para lograr la expresividad de la pintura natural con gráficos vectoriales.  Su pantalla de bienvenida está optimizado para PC de pantalla táctil y las tabletas de lápiz, lo que le permite dibujar y pintar con la mano, la pluma y ratón de campo.

Diseño de logos atractivos, crear llamativos gráficos web con la herramienta de pincel simple y ajustable.  Ajustar el tamaño de la herramienta de pincel, con la escala móvil para crear líneas de colores de diferentes espesores.  Use una paleta de colores predefinidos o hacer su propias gamas de color único, para dar a su pintura un aspecto profesional.

Hacer su obra de arte perfecta mediante el uso de herramientas de edición de Freehand Painter.  Utilice la selección de lazo para seleccionar una forma, con sólo arrastrar un marco alrededor de la misma.  En lugar de borrar su pintura parte por parte, el uso borrador de trazo.  Borra toda la carrera que usted ha dibujado.  Puede componer su pintura con varias capas independientes.

Freehand Painter Utiliza el estándar de la ISF (Ink Serialized Format) formato para guardar tu obra de arte.  Puede retocar su pintura con un simple clic para obtener gran cantidad de efectos increíbles en su trabajo.  También puede exportar su obra de arte en formatos estándar de imagen como PNG, BMP, JPG o GIF.

Desata tu creatividad con Freehand Painter!  Usted se sorprenderá de lo fácil que es crear buenos gráficos, sin tener que pasar horas para el diseño o pagar por la capacitación costosos.

Lista de funciones

Crear obras de arte notables

• Crear gráficos de vectores base con facilidad
  • Da dibujado a mano un aspecto natural a su creatividad
  • Guardar tu imaginación en formato estándar de ISF
  • Exportar la ilustración como archivo PNG, BMP, JPG o GIF
  • Ver y crear su obra de arte en el modo de pantalla completa

Herramientas de pintura natural

• Use 100s de colores vibrantes en sus obras de arte
  • Trazos de pincel de pintura realista
  • Ajustar el nivel de transparencia para las variaciones de color

Retocar la pintura

• Borrar toda la carrera con un solo toque con borrador de trazos
  • Selección de forma libre mediante la herramienta Lazo
  • Utilizar deshacer y rehacer acciones, para corregir sus errores
  • Claro su espacio de trabajo con un solo clic

La creatividad con el apoyo táctil

• Forma más fácil de ser creativo con su pantalla táctil PC
  • Utilizar los gestos con el apoyo de la interfaz táctil de 7 ventanas