1.Introducción a Text Speaker

Qué hay de nuevo
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Trabajando con Text Speaker
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Qué hay de nuevo en Text Speaker

Versión 3.2

• Enfatizar las secciones críticas: Seleccione una parte del documento que debe tener especial importancia. Agrega un cambio de tono y la sección seleccionada se acentuaría mientras se lee.
  • Compatibilidad con Windows 8 y Windows 10: Text Speaker es totalmente compatible con Windows 8 y Windows 10 en versiones de 32 bits y 64 bits.

Versión 3.1

• Recordatorios parlantes: Ahora puede recordar cualquier evento importante con un mensaje hablado. ¡Los recordatorios que hablan funcionan incluso si Text Speaker no está cargado!
  • Crear contornos de audio: Escuche los puntos clave en lugar de todo el documento. Esto es perfecto para preparar ayudas al estudio.

Versión 3.0

• Interfaz multi-idioma: La interfaz Text Speaker ahora se puede mostrar en inglés, francés, alemán, portugués y español.
  • Hable ahora de Hotkey: Resalte texto en cualquier aplicación y presione una tecla de acceso rápido definida por el usuario para escuchar su lectura en voz alta.
  • Soporte de PDF: Los documentos PDF ahora se pueden leer en voz alta en Text Speaker además de otros formatos de archivo admitidos.

Versión 2.0

• Soporte de voz múltiple: Cambia entre varias voces en un solo documento y da el efecto de personas hablando.
  • Arrastrar y soltar archivos: Text Speaker ahora está completamente integrado con la administración de archivos de Windows. Puede agregar un archivo a Text Speaker con solo arrastrar y soltar.
  • Soporte de múltiples idiomas: Nuevas voces nativas en francés, alemán, español, polaco y rumano están disponibles para leer en voz alta el texto.

Versión 1.3

• Funciones de procesamiento de textos: Cree, edite, guarde y formatee sus documentos con propiedades de texto, como fuente, estilo, etc. .

Versión 1.2

• Fast Open: Al usar Windows Explorer, puede abrir rápidamente y convertir documentos a audio usando el menú contextual del botón derecho.
  • Establecer marcadores: Etiquete una posición en su documento para volver a visitarla rápida y fácilmente.
  • Deletrear texto: Marque un texto para leer letra por letra, en lugar de palabras.

Versión 1.1

• Mejorar Pronunciación: Corrija la pronunciación de palabras individuales utilizando fonemas.
  • Agregar música de fondo: Agregue cualquier archivo MP3 como música de fondo a su texto para una experiencia auditiva agradable.

Versión 1.0

• Leer en voz alta: Text Speaker puede leer sus documentos de manera audible.
  • Convertir texto en audio: Text Speaker puede convertir texto en archivos de audio en formato WAV o MP3.
  • Soporte de formato de archivo: Text Speaker puede leer en voz alta archivos de Microsoft Word (DOC y DOCX), archivos de texto enriquecido (RTF), archivos HTML y archivos de texto (TXT).
  • Elija su voz favorita: Escuche cualquiera de las voces incorporadas o instale más.