Qué hay de nuevo
Interfaz de usuario

¿Qué hay de nuevo?

¿Qué hay de nuevo en Team Task Manager?

Versión 2.3

• Informes y filtrado mejorados: En sección de informes, puede ver las tareas de cada usuario que está pendiente, vencida, en espera o terminado para cada proyecto rápidamente. Las nuevas columnas incluyen el autor de esta tarea, la fecha de vencimiento y la duración total que se calcula diariamente a partir de la fecha de inicio.
  • Función de tarea dependiente mejorada: Vincular y ver dependencias de la tarea.
  • Etiqueta visual: Icono de lugar delante de la tarea para ver visualmente las tareas de alta prioridad.

Versión 2.2

• Compatibilidad con Windows 8 y Windows 10: Team Task Manager es totalmente compatible con Windows 8 y Windows 10 en versiones de 32 y 64 bits.
  • Ver notificaciones por más duración: Las notificaciones de alerta ahora se pueden mostrar hasta 999 segundos.

Versión 2.1

• Compartir documento más grande: Adjunte cualquier tipo de documento a una tarea, hasta 5 MB.
  • Nuevas etiquetas visuales: Organice las tareas de manera más eficiente con las etiquetas visuales adicionales.

Versión 2.0

• Filtro mejorado: Vea las tareas de cualquier combinación de usuarios en la misma lista de tareas.
  • Vista fácil: Ingresar nombres largos de tareas que se pueden ver fácilmente.
  • Corrector ortográfico integrado: Comprueba y corrige automáticamente las palabras que están mal escritas.
  • Crear notas: Agregue imágenes, hipervínculos y otros formatos con la ayuda de "Notas", el editor de documentos compartidos.

Versión 1.6

• Crear informes: Vea los detalles de la tarea por proyecto, miembro del equipo y estado e imprima fácilmente la lista de tareas seleccionada.

Versión 1.5

• Recuperación de contraseña: Restablezca la contraseña de administrador olvidada de la PC del servidor de base de datos.
  • Etiquetas visuales: Categorice las tareas agregando etiquetas como Importante, Crítico, Baja prioridad, Pregunta, Discutir, Idea, característica, error, duplicado, y muchos más para la tarea o el grupo de tareas.

Versión 1.4

• Tabla de quema de tareas: Vea una representación gráfica de la tendencia y la velocidad de finalización de la tarea para pronosticar la finalización del proyecto.
  • Conjunto de caracteres universal: Escriba, edite y vea el texto en todos los idiomas conocidos.

Versión 1.3

• Permisos de moderador: Asigne a los moderadores para aprobar o rechazar los cambios del documento en cada tema.

Versión 1.2

• Crear notas: Cree temas y documentos con la capacidad de edición, incluida la revisión ortográfica y la impresión.
  • Share Documents: Cada miembro del equipo puede tener control total para asignar, ver, editar y eliminar privilegios. para cada tema compartido.

Versión 1.1

• Crea dependencias: Decida el orden de ejecución de la tarea creando dependencias entre ellas.