Registrazione audio senza video

È possibile registrare facilmente il suono proveniente da un PC Windows anche se non si dispone di un'opzione Stereo Mix sul PC. Questo ti aiuterà a registrare suoni di gioco, memo, interviste, ecc. dal tuo PC. Prepara i tuoi libri audio con l'aiuto di un microfono. Salva i tuoi file audio nei formati WMA, WAV e MP3 e riproducili quando vuoi sul tuo PC o su qualsiasi dispositivo di riproduzione.

Clic Strumenti >> Registratore audio e selezionare il dispositivo di registrazione audio.

Seleziona un Dispositivo di registrazione audio, o Microfono o Altoparlanti.  Se si seleziona Altoparlanti, l'audio riprodotto dal PC viene registrato.

Seleziona un Formato audio per i tuoi file. Windows Media Audio (WMA) e MP3 producono file più piccoli di WAV per la stessa qualità, ma potrebbero non essere compatibili con tutti i lettori.

Seleziona un Profilo audio.  Generalmente, le impostazioni di qualità inferiore sono sufficienti per la registrazione solo vocale, mentre i profili di qualità superiore dovrebbero essere utilizzati se la musica viene registrata. Puoi creare il tuo profilo audio selezionando il Profilo personalizzato opzione dall'elenco a discesa.  Formati di file personalizzati sono disponibili per WMA e MP3 registrazione.

Regola il volume di registrazione usando il cursore. Crea la tua registrazione audio usando il Registrazione / Pausa, Stop e Giocare pulsanti. Usa il Giocare pulsante per controllare il file registrato. Seleziona un nome per la tua registrazione audio e scegli una cartella in cui salvarlo.