Menus e Tool Bar

My Screen Recorder Pro 5.32

Barra de menu

A Barra de Menu é dividida nas seguintes seções:

• Menu de arquivo: Controles de operação geral.

• Registro: Inicie a tela de gravação em tela cheia ou em uma região personalizada.
      • Parar gravação: quando você terminar de gravar, selecione este item de menu para parar sua gravação.
      • Pausar gravação: pausar a gravação e retomá-la quando necessário.
      • Atalho de pasta: Selecione uma pasta para salvar suas gravações de tela.Execute operações relacionadas a pastas como: renomear, remover, abrir a localização.
      • Pesquisa: Selecione a pasta na qual deseja pesquisar suas gravações de tela.
      • Modo Hide: My Screen Recorder Pro será executado em segundo plano sem exibir um ícone na tela ou na barra de tarefas.
      • Menu de lançamento: inicie outros aplicativos do DeskShare.
      • Sair: interrompe todas as ações em execução, preserva as configurações selecionadas anteriormente para o próximo uso e fecha o aplicativo.

• Menu Editar: Recursos comuns de gerenciamento de arquivos.

• Corte: mova sua (s) gravação (s) para uma pasta de gravação diferente.
      • Copiar: Crie cópias de suas gravações em uma pasta diferente.
      • Colar: cole o arquivo copiado no atalho da pasta selecionada.
      • Excluir: exclua permanentemente o arquivo selecionado da pasta de gravação.
      • Renomear: selecione uma gravação e pressione F2 para atualizar o nome do arquivo de gravação.
      • Copiar para pasta: Copie os arquivos selecionados para a localização da pasta desejada.
      • Mover para a pasta: mova arquivos para a localização da pasta selecionada.
      • Selecione Tudo: Pressione Ctrl + A para selecionar todos os arquivos de uma determinada pasta de gravação.

• Menu Play: Controles do jogador para visualizar as gravações de tela.

• Reproduzir: clique no botão Reproduzir para começar a assistir a gravação da tela.
      • Pausa: O jogo alternará com o botão de pausa. Parará o controle deslizante play no ponto atual.
      • Parar: o botão Parar para a reprodução de vídeo.
      • Arquivo anterior e seguinte: Escolha para reproduzir a próxima gravação ou a anterior na Lista de arquivos.
      • Rebobinar e encaminhar: clicar no botão Rebobinar e Avançar rápido envia o controle deslizante de reprodução para trás e para a frente conforme configurado em Configurações de busca.
      • Procurar configurações: Defina a quantidade de tempo ou quadros para um único clique dos botões de rebobinar / reenviar.
      • Zoom: veja a gravação de tela em diferentes ampliações, usando Zoom-in e Zoom-out.
      • Tela cheia: clicando em tela cheia irá ocultar a barra de ferramentas e a barra de menus.Somente a área de visualização da gravação será visível.

• Exibir Menu: Mude a visualização e classifique suas gravações.

• Ícones grandes: exibir ícones para cada arquivo de gravação.
      • Lista: exibir as gravações em uma lista.
      • Detalhes: exiba o tamanho, a duração, as dimensões e mais para cada gravação.
      • Thumbnail: mostra o primeiro quadro da sua gravação em uma imagem pequena.
      • Classificar por: Você pode classificar as gravações usando o nome do arquivo, tamanho, data modificada, duração, etc.
      • Mostrar atalhos de pastas: Alterna o painel Atalhos da pasta para ocultar ou exibir para aumentar a área de exibição.
      • Atualizar: pressione F5 para atualizar a lista de gravações.

• Menu Ferramentas: O menu Ferramentas inclui os seguintes itens:

• Gravador de áudio: Grave áudio usando alto-falantes ou microfones, sem captura de tela.
      • Trim File: A ferramenta de corte de tela ajuda a remover segmentos indesejados da gravação.
      • Juntar arquivos: Combine vários vídeos em um único arquivo.
      • Converter: Converta suas gravações de tela para formato WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4).
      • Faça executáveis ​​de vídeo: Faça suas gravações de tela jogáveis ​​em um PC, sem um media player.
      • Envio: Carregar gravações para sua conta FTP.
      • Gravação de programação: Programe a gravação da tela para iniciar e parar automaticamente em um horário específico.
      • Configurações: Configure as configurações gerais do aplicativo.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas oferece acesso rápido a todos os recursos importantes fornecidos em My Screen Recorder Pro.

Clique no Registro ícone para iniciar a gravação em tela cheia ou região personalizada.O botão Gravar alterna com pausa.

Clique para parar a gravação da tela.

aparar suas gravações de tela para remover segmentos indesejados das suas gravações de tela.

Junte-se suas gravações de tela para vê-los como um único arquivo de forma contínua.

Converter suas gravações de tela para o formato WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4).

Selecione várias gravações de tela e crie um único.  EXE para reproduzir esses arquivos.

Carregue suas gravações de tela em sua conta FTP.

Crie uma programação que irá iniciar e parar automaticamente a gravação.

Configure as configurações gerais da aplicação.