Descripción de la interfaz de usuario

Barra de herramientas
Formatos de medios compatibles
Empezando

Agregar archivos
Buscar archivos
Sesiones
Trabajar con Web Media
Configuración de formato de vídeo

3GP y 3G2
AVI y DV-AVI
Flash Video y SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 y MPEG 4 HD
Tiempo rapido
Propiedades de vídeo y audio
Cambiar configuración de conversión
Configuración de formato de audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Perfiles del dispositivo

manzana
Mora
Ventanas
Consolas de juegos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
IRiver
Sansa
Cowon
Epson
Móvil
Herramientas

Aplicar efectos
Archivo dividido de medios
CDs de audio de Rip
Crear lista de reproducción
Observador de carpetas
Reparar archivo multimedia
Extraer sólo audio
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
Configuraciones de la aplicación

Configuración general
Servidor proxy
Ajustes avanzados
Solución de problemas

Preguntas frecuentes
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?
Problemas durante la conversión de archivos
Soluciones recomendadas para problemas de conversión
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

CDs de audio de Rip

Convierta el sonido grabado en CD de audio en archivos digitales.  Rip sus CD de audio a archivos MP3 y muchos más formatos como AAC, WMA, WAV, etc

Hacer clic Herramientas >> Rip CD de audio.

Seleccione la unidad que contiene el CD de audio que desee extraer y haga clic en Aceptar .

Configurar la configuración de RIP

Por defecto, su CD de audio se convierte en archivos MP3.  Puede cambiar el formato de la Convertir archivos extraídos en desplegable.  Con el Ajustes, Puede ajustar las propiedades de audio, como la frecuencia, la velocidad de bits, el canal de audio, etc.

En lugar de elegir un formato en la lista desplegable, puede seleccionar la opción Rip pistas de audio a formato de archivo WAV sin pérdidas.  Los archivos de audio sin pérdida son ideales para archivar su música y también como un archivo de entrada para aplicaciones de edición de audio.  La música en los archivos WAV convertidos es exactamente igual que en el CD de audio.

Para evitar la expulsión del CD durante la conversión, la opción Bloquear CD al extraer está habilitado.  Si desea copiar varios CDs en sucesión, puede activar la opción Expulsar CD cuando se realiza el ripeo.

Método de nomenclatura de archivos

Utilizar Formato de nombre de archivo Para elegir cómo desea nombrar los archivos de audio creados.  El ajuste predeterminado es adecuado: la mayoría de los reproductores de audio personales enumeran las canciones según su título y no el nombre del archivo.

Elija pistas del CD de audio para extraer.  Hay un control de reproducción de CD integrado en el que puede escuchar las pistas antes de extraer.  Esto le ayudará a decidir qué pistas para extraer, especialmente para los CD cuya información no se encuentra en línea.

Nota: Si se ha desactivado la reproducción de CD digital, se muestra el siguiente mensaje (el mensaje es visible en Windows 2000 / XP):

La reproducción digital se reactiva automáticamente, pero tiene que reiniciar el equipo para que el cambio surta efecto.

Ver o editar información del álbum

Para obtener la información del CD, Digital Media Converter Pro contacta una base de datos a través de Internet y encuentra información como título del álbum, título de la canción, nombre del artista, género, año y su álbum art si está disponible.  ESPACIOEsto puede ser útil para seleccionar pistas de la lista.  Si no se encuentra CDDB (base de datos de discos compactos) en línea, las pistas se denominan "Track 01", "Track 02" y así sucesivamente.

por MP3, M4A, WMA y OGG Salida, la información del álbum se almacena en el archivo de salida como metadatos (ID3 Tags).  Sin embargo, puede editar esta información y agregar sus propias etiquetas cambiando el álbum de arte, título, artista, género y año de lanzamiento.