1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file
4. Disegno e pittura
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti

Selezionare, organizzare e ridimensionare un'opera
Copia, incolla ed Elimina oggetto selezionato
Deselezionate e cancellare l'opera d'arte
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Deselezionare l'opzione Cancella e opere d'arte

È possibile creare una selezione quando si desidera isolare una parte di un'opera d'arte.  È inoltre possibile cancellare una selezione, che rimuove il riquadro di selezione intorno all'oggetto.  Dopo aver eliminato la selezione, è possibile riprendere l'editing dell'opera intera.

Per deselezionare un oggetto

È possibile deselezionare un oggetto selezionato in uno dei seguenti modi:

• Fare clic su E selezionare Deseleziona.
  • Premere ESC.
  • Cliccare ovunque al di fuori del perimetro di selezione.

Cancella l'area Artwork

Vuoi cancellare la zona di lavoro in modo rapido, senza utilizzare lo strumento gomma o aprendo un nuovo documento?  Freehand Painter Consente di cancellare intera area di lavoro in un solo clic.  Per cancellare il file completo opere d'arte, fare clic su Ulteriori menu Opzioni e seleziona Cancella Artwork.