1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file

Aprire un'opera d'arte
Salvare la tua opera d'arte
Esportazione di opere d'arte
4. Disegno e pittura
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Open A Artwork

Freehand Painter Consente di aprire un documento vuoto o di un'opera d'arte esistente.  Documento vuoto ti dà la libertà di configurare le impostazioni di pagina in base alle proprie necessità di recente.  È possibile riutilizzare gli oggetti con l'apertura, la vostra opera d'arte esistente.

Crea un nuovo lavoro

Per creare un nuovo documento, effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Lancio Freehand Painter.  Quando si lancia l'applicazione, un documento vuoto viene aperto.
  • Se si lavora in Freehand Painter e si desidera aprire un nuovo documento, fare clic su Menu File>> Nuovo

Quando si crea un nuovo documento, è possibile personalizzare gli strumenti di disegno secondo il vostro requisito.

Aprire un file esistente Artwork

Per aprire un documento esistente, fare clic Menu File>> Apri.

Individuare il percorso in cui avete salvato il vostro opere d'arte.  Fare doppio clic sul file oppure selezionare il file e fare clic su opere d'arte Apri

Aprire un Artwork curato di recente

Per aprire opere d'arte recentemente modificati o aperti, fare clic Menu File>> Opere Recenti.

Una lista a comparsa, che visualizza 9 documenti modificati più di recente.  Selezionare il documento dall'elenco.