2.Interfaccia utente intesa
3.Utilizzando IP Camera Viewer

Aggiungere o modificare una telecamera IP
Aggiungere o modificare un webcam
gestire le telecamere
Proprietà Modifica della fotocamera
Staccare o Allega Camera
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Staccare o Allega una telecamera di anteprima o Layout fotocamera

IP Camera Viewer consente di staccare Anteprime fotocamera  o Camera layout  dall'interfaccia principale.  Staccare e posizionare la fotocamera Anteprime o Layout sullo stesso o differente del monitor.  Ciò consente di lavorare con altre applicazioni, mantenendo un occhio sulla vostra sorveglianza.

Staccare Camera anteprima

È possibile scollegare un Finestra di anteprima fotocamera  utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Fai clic destro su di anteprima della fotocamera e selezionare la telecamera staccano dal Menù contestuale
  • Trascinare l'anteprima della fotocamera e rilasciarlo al di fuori della finestra dell'applicazione.

Quando si scollega un anteprima allora finestra separata verrà a la parte anteriore e messaggio di stato viene visualizzata sulla finestra di fotocamera all'interno dell'applicazione.

Finestra di anteprima Camera indipendente

Messaggio di stato sulla finestra telecamera

Staccata titolo della finestra della fotocamera mostrerà il Nome da visualizzare  selezionato per la fotocamera.  Questo vi aiuterà a identificare la telecamera, anche se l'applicazione è ridotta a icona o l'anteprima della fotocamera non riesce.  Quando si stacca la telecamera le seguenti opzioni del menu contestuale appariranno in aggiunta a quelle esistenti:

• Fissare Camera: Per collegare l'anteprima fotocamera posteriore per l'applicazione, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fai clic destro su di anteprima della fotocamera e selezionare Allega fotocamera dal menu contestuale.
    • Nella finestra dell'applicazione, fare clic sul Fissare collegamento della fotocamera  visualizzato nell'area di anteprima della fotocamera.
    • Chiudere la finestra indipendente di anteprima della fotocamera.
  • Sempre in cima Quando Sempre prima opzione è selezionata sulla finestra telecamera selezionata sarà in cima a tutte le altre applicazioni o cartelle aperte.  Per impostazione predefinita, non verrà selezionata questa opzione.

La finestra fotocamera indipendente può essere spostato e posizionato nella posizione desiderata.  È inoltre possibile regolare le dimensioni della finestra di macchina fotografica, dal ridimensionamento.  IP Camera Viewer si ricorderà la dimensione e la posizione della finestra separata.  Così la prossima volta che si scollega la stessa fotocamera, sarà finalmente posizione e la dimensione indicata.  Se si dispone di più di un monitor, è anche possibile posizionare la fotocamera anteprima staccato sull'altro monitor o ovunque sul desktop.

Staccare Camera Layout

Se layout telecamera selezionata è 4, allora si può staccare un Camera layout  utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Clicca su Stacca icona: .  Dispiegate icona viene visualizzata nell'angolo in alto a destra della finestra Layout fotocamera.
  • Clic Vedere >> Camera Layout Stacca.

Quando si scollega un layout Fotocamera, quindi finestra separata arriverà verso la parte anteriore e il messaggio di stato viene visualizzato sul finestra della telecamera all'interno dell'applicazione.

finestra Layout Camera indipendente

Messaggio di stato sulla finestra telecamera

Per collegare il layout fotocamera indietro all'applicazione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Chiudere la finestra Layout fotocamera indipendente.
  • Nella finestra dell'applicazione, fare clic sul Fissare collegamento di layout  visualizzato nell'area di anteprima della fotocamera.

È possibile spostare e posizionare il layout della fotocamera distaccata nella posizione desiderata.  È inoltre possibile regolare le dimensioni della finestra di macchina fotografica, dal ridimensionamento.