1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

Configurazione delle impostazioni FTP

Per configurare le impostazioni FTP per il monitoraggio remoto:

1. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Selezionare il RemotoMonitoraggio
  3. Sotto Caricare, Fare clic su Configurare
  4. Specificare i dettagli di upload e fare clic su OK.

Impostazioni del Server FTP

Specificare la Indirizzo FTP, Nome utente, Parola d'accesso, Porto e il FTP cartella al punto in cui si desidera caricare.  Utilizzare il Connessione di prova pulsante per verificare se WebCam Monitor è in grado di connettersi al server FTP specificato.

Usa modalità passiva per il collegamento FTP

Selezionare questa opzione se si desidera connettersi al server FTP in modalità passiva.  Questa opzione è per lo più necessaria quando ci si connette al server FTP tramite un proxy.

Quando ci si connette a Internet tramite un server proxy e si riceve un "425 Impossibile aprire la connessione dati" o "500 non valido comando PORT" errore durante il caricamento è necessario attivare questa opzione.

Per saperne di più sulla configurazione di un server proxy ...

Carica Impostazioni

Per informazioni sul caricamento di configurazione, vedere Carica Impostazioni.

Monitoraggio dello stato Carica

Per visualizzare lo stato corrente di caricamento, aprire il Vista menu e selezionare Mostra Stato caricamento.

Nota

Il caricamento FTP funziona meglio quando:

1. WebCam Monitor È configurato per eseguire Video / Audio Recording e / o Prendere Foto avviso sul movimento / rumore di rilevamento.
  2. Da CaricareChe cosa, Sia il File audio / video opzione e Foto opzione vengono controllati.

Dopo questa configurazione, tutti i file generati dai due avvisi verranno caricati nella posizione specificata FTP.