Qué hay de nuevo
3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

¿Qué hay de nuevo?

¿Qué hay de nuevo en mi grabador de pantalla?

Versión 5.3

• Grabar pantalla móvil: Conecte su teléfono móvil Android a su PC a través de USB. Grabar la pantalla como usted, controle y navegue por todas las funciones de su dispositivo móvil desde su PC.

Versión 5.1

• Grabador de audio mejorado: Nuevo diseño Grabadora de audio le ayuda a grabar tanto el micrófono como el audio del sistema.
  • Ajustar la velocidad de reproducción: Controle la velocidad a la que se reproduce su video. Acelere el video o desacelere según sus requisitos usando control de velocidad de reproducción en el reproductor multimedia.
  • Lista de archivos multimedia mejorada:Distinga fácilmente entre lo que se está reproduciendo actualmente y lo que está seleccionado en el lista de archivos multimedia.

Versión 5.0

• Grabar audio del sistema (altavoces): Grabar sonido de Altavoces mientras crea grabaciones de pantalla, incluso cuando la mezcla estéreo no está disponible.
  • Grabe durante x minutos: Ahora, grabar seminarios web o videos basados en navegador será más fácil de usar grabar durante x minutos opción cuando conoce la duración del clip.
  • Grabar pantalla móvil: Cree una grabación de imagen en imagen de la pantalla de su PC y pantalla móvil.
  • Notificación de teclas de acceso rápido: ¿Olvidó las teclas de acceso rápido configuradas? Ahora My Screen Recorder mostrará todos los elementos importantes keyboard shortcuts en la ventana de cuenta atrás antes de grabar.

Versión 4.1

• Notificación de estado de audio: La ventana de cuenta atrás ahora proporciona detalles sobre qué dispositivo de audio se utilizará durante la grabación.
  • Compatibilidad con Windows 10: My Screen Recorder es totalmente compatible con el sistema operativo Windows 10.

Versión 4.0

• Compatibilidad con Windows 8: My Screen Recorder es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 y 64 bits.
  • Notificación de grabación mejorada: El icono de My Screen Recorder en la barra de tareas y el área de notificación parpadeará continuamente e indicará el estado actual de la grabación de pantalla.  Puede llegar a saber fácilmente si la grabación está en curso, en pausa o si la aplicación está monitoreando el movimiento.
  • Restaurar la posición del cursor: Cuando hace una pausa y reanuda la grabación, la posición del cursor se mantiene para una grabación perfecta.

Versión 3.3

• Crear audio MP3: Grabe audio desde el micrófono, la entrada de línea o los altavoces y guárdelo en formato MP3 estándar.
  • Recuerda la configuración grabada anteriormente: Inicie la grabación de la pantalla utilizando teclas de acceso rápido con las mismas dimensiones que ha seleccionado anteriormente.

Versión 3.2

• Soporte temático: Agregue un nuevo aspecto a la aplicación cambiando los colores del borde de la ventana.  Se agregan nuevos temas para mejorar la apariencia de la ventana de la aplicación.
  • Nuevo reproductor multimedia: Vea sus grabaciones con el nuevo reproductor multimedia integrado y obtenga el control total de la experiencia de visualización.

Versión 3.1

• Mejore el rendimiento de la grabación de pantalla: Crea videos más fluidos.  Esto es útil al grabar videos y en cámara rápida.
  • Efectos de papel tapiz de escritorio: Ahora puede seleccionar un color para el fondo de escritorio que se utilizará durante la grabación.
  • Controles de panorámica y zoom: Los videos de alta dimensión ahora se pueden previsualizar fácilmente usando controles de panorámica y zoom.

Versión 3.0

• Grabación WMV: Grabe directamente en formato Windows Media Video reduciendo el tamaño del archivo sin pérdida de calidad.
  • Grabación desde dispositivos de audio duales: My Screen Recorder le permite grabar desde dos dispositivos de audio separados.  Puede grabar desde los altavoces y el micrófono al mismo tiempo (Windows Vista / 7).
  • Compatibilidad con Windows 7: My Screen Recorder está certificado para ejecutarse en Windows 7.
  • Interfaz multilingüe: La interfaz de My Screen Recorder ahora se puede mostrar en holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués y español.

Versión 2.6

• Controlar la apariencia de Windows: Puede elegir qué efecto de gráficos de ventana deshabilitar.  La desactivación de efectos aumenta el rendimiento de la grabación.
  • Compatibilidad con Windows Vista: La aplicación ha sido probada con éxito para funcionar en Windows Vista.
  • Recuperar archivo AVI: Si hay una falla durante la grabación, recupere el audio y el video que se estaban grabando.

Versión 2.5

• Grabación de altavoz mejorada: Una opción de selección automática detecta y selecciona la mejor línea de audio mientras graba el audio de los altavoces de su PC.  Puede seleccionar la línea manualmente.
  • Compatibilidad con Windows de 64 bits: My Screen Recorder ha sido probado con éxito para funcionar en Windows XP de 64 bits.

Versión 2.4

• Desactivación de la aceleración de hardware: Para especificar el rendimiento del hardware de gráficos presente en su PC, se utiliza la aceleración de hardware.  Para obtener grabaciones más fluidas, ahora puede deshabilitar la aceleración de hardware desde la aplicación.
  • Preservando los cambios: Los cambios como el cambio de tamaño y el reposicionamiento de diferentes paneles, incluida la ventana principal, se conservan para sesiones futuras.  Para garantizar la continuidad del trabajo, la última carpeta se selecciona automáticamente cuando abre la aplicación.

Versión 2.3

• Guardar archivos temporales: Puede especificar un directorio para guardar archivos temporales.  Esto permite un mejor uso de su espacio en disco y grabaciones de pantalla más largas.
  • Grabar una sección de escritorio: Además de grabar un escritorio completo, ahora puede grabar solo una sección utilizando las regiones de panorámica fija y rectángulo.  Esto es útil, especialmente cuando la actividad de grabación se limita solo a una región específica.  El uso de estas opciones ayuda a reducir el tamaño del archivo.
  • Acceso directo a carpeta: Puede organizar sus grabaciones en Accesos directos a carpetas para una fácil administración.  Ahora no necesita perder el tiempo cambiando entre Windows Explorer y My Screen Recorder para organizar sus grabaciones de pantalla.
  • Opciones de vista previa: La aplicación admite dos modos de vista previa.  El modo de tamaño real le permite obtener una vista previa sin ninguna distorsión.  El modo Ajustar a la ventana ajusta la vista previa en el espacio disponible.
  • Zoom de vista previa: La vista previa se puede acercar o alejar en el modo Tamaño real.  Las vistas previas desplazables le permiten ver el video completo incluso cuando está completamente ampliado.
  • Asistente de ajuste de audio: Esta nueva utilidad le permite ajustar la reproducción de audio y el nivel de grabación en dos sencillos pasos.  Simplemente ejecute el asistente de ajuste de audio desde el menú de configuración y siga las instrucciones para cada paso.