Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Paramètres de gravure de données

Il ya certains paramètres qui doivent être réglés lors de l'ajout des fichiers pour créer un disque.  Cliquez sur Outils >> Paramètres >> Options de graver des données pour activer les fonctions suivantes:

Lorsque vous supprimez les fichiers une fois ajoutés pour créer un disque, une boîte de dialogue de confirmation apparaît.  Vous pouvez le désactiver avec l'option Confirmez la suppression des fichiers et des dossiers.  Parfois, lors de la création d'un disque, vous pouvez ajouter des raccourcis de fichiers et de dossiers au lieu de ceux d'origine.  DVD Author Plus les remplace par les fichiers et dossiers de sorte que vous n'avez pas à vous soucier de données n'étant pas ajoutée.

Vous pouvez changer l'extension des fichiers lorsqu'ils sont ajoutés pour créer un disque.  Une boîte de dialogue d'aide s'affiche lorsque vous essayez de changer l'extension d'un fichier.  Désactivez-le avec l'option Confirmer les changements de vulgarisation tout en renommant les fichiers.  L'option N'ajoutez pas de fichiers qui ont une des extensions suivantes ne permet pas d'ajouter des fichiers avec les extensions spécifiées pour la création d'un disque.

Remarque: Ces paramètres s'appliquent uniquement lorsque vous créez un disque de données.