3.Profil de connexion FTP
4.Gestionnaire de fichiers
5.réglages généraux
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
8.Profils d'exportation
9.Certificat SSL
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

Quoi de neuf dans FTP Manager Lite?

Version 2.3

• Interface multilingue: L'interface de l'application peut maintenant être affichée en allemand, français, espagnol, portugais et italien.
  • Choisissez facilement votre dossier personnel: Sélectionnez un dossier personnel directement à partir de Gestionnaire de fichiers en utilisant le clic droit.

Version 2.2

• Se connecter à un appareil mobile: Créer un Profil de connexion PC à Mobile et transférer des fichiers entre votre PC et n'importe quel appareil mobile.

Version 2.1

• Support UTF-8: Les noms de fichier et de dossier avec des caractères UTF-8 peuvent maintenant être visualisés et transférés.
  • Messages de journal améliorés: Clair et facile à comprendre journal des messages contenu.
  • Glisser et déposer des fichiers dans un raccourci de dossier: Vous pouvez maintenant transférer des fichiers vers le raccourci de dossier présent sur votre disque local ou réseau.
  • Prise en charge des dossiers Zip: Transférez les fichiers directement dans un dossier Compressed Zip.
  • Contrôle d'onglet amélioré: Effectuez des opérations rapides telles que l'onglet Fermer, Modifier le profil et afficher Informations sur le profil du menu contextuel du contrôle onglet.

Version 2.0

• Compatibilité avec Windows 10: FTP Manager Lite prend entièrement en charge Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Tester l'assistant de connexion FTP: Vous connaissez le nom d'utilisateur et le mot de passe mais vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter au compte FTP.Utilisez notre nouvelle aide de test FTP Connection pour tester la connexion et découvrir automatiquement les paramètres FTP corrects.
  • Se connecter avec des serveurs proxy: Votre réseau dispose-t-il d'un serveur proxy?Vous pouvez maintenant utiliser SOCKS4, SOCKS5, HTTP ou FTP connexions proxy.
  • Couper-coller des fichiers du bureau au serveur FTP: Déplacez facilement vos fichiers à partir de n'importe quel emplacement PC et collez directement dans un dossier FTP couper coller opération.
  • Connexion rapide à l'aide de l'URL: Trouvé une URL FTP sur un site Web?Il suffit de le copier et de laisser FTP Manager Lite découvrir et configurer automatiquement les paramètres FTP.
  • Option Auto Keep Alive: Restez connecté aux serveurs FTP même si vous ne transférez pas les fichiers.L'application envoie une commande à intervalles aléatoires au serveur FTP, en maintenant une connexion active.
  • Barre d'état de transfert: Voir l'état actuel de processus de transfert tels que le nombre total de fichiers présents et les canaux de transfert maximum disponibles.
  • Ouvrir et modifier des fichiers distants: Utilisez n'importe quelle application telle que WORD, EXCEL pour modifier directement les fichiers présents sur l'emplacement FTP.