Was gibt's Neues

My Screen Recorder Pro 5.32

Willkommen bei My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro ist ein professionelles Bildschirmaufnahmeprogramm, mit dem Sie Ihre PC-Bildschirmaktivitäten in vielen gängigen Videoformaten aufzeichnen können. Jede Anwendung, die auf Ihrem Windows-PC ausgeführt wird, kann einschließlich der Audiodaten aufgezeichnet werden. Fügen Sie mit einem PC-Mikrofon Ihren eigenen Audiokommentar hinzu, wenn Sie demonstrieren, wie Sie eine Website verwenden oder ein Produktkonzept erläutern.

My Screen Recorder Pro bietet die Möglichkeit, Ihre Bildschirmaufnahmen in den Formaten WMV, AVI, MP4 und WebM auszugeben, und diese Aufzeichnungen können auf jeden FTP-Server hochgeladen werden.  My Screen Recorder Pro ist einfach zu bedienen und bietet eine hochwertige Wiedergabe mit vielen Verteilungsmöglichkeiten.

My Screen Recorder Pro Benutzerschnittstelle

Anfangen: