1.Einführung in Text Speaker
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten

Wenn Text Speaker ein Dokument nicht konvertieren oder sprechen kann, wird eine Meldung angezeigt, mit der Sie das Problem lösen können. Dieser Abschnitt gibt Ihnen einige Hinweise, wie Sie fortfahren können, wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten.

Einer der folgenden Fehler wird angezeigt, wenn der Windows Audio-Dienst nicht gestartet wurde.

• Das Audiogerät konnte nicht gefunden werden
  • Probleme mit der Audio-Hardware
  • Audiotreiber nicht vorhanden

Standardmäßig ist der Windows Audio-Dienst in Windows Server 2008 deaktiviert und kann in anderen Windows-Versionen angehalten werden.

Starten Sie den Windows-Audio-Dienst, um dieses Problem zu beheben.Sie können dies tun, indem Sie auf klicken Start >> Systemsteuerung >> Verwaltung >> Dienste.  Doppelklicken Sie in der Liste der Dienste auf den Windows Audio-Dienst.

Legen Sie in dem Fenster Einstellungen, das angezeigt wird, den Starttyp auf Automatisch fest.

Die folgende Meldung wird möglicherweise angezeigt, wenn eine ausgewählte Stimme auf Ihrem Computer installiert ist, aber nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Die Stimme [Name] funktioniert nicht. Bitte installieren Sie die Stimme neu.

Teste die Stimme Beim Klicken Werkzeuge >> Stimme>>Einstellungen testen.

Wenn die Stimme normal in der Sprachoptionen-Fenster Es gibt einen Text oder ein Phonem in dem Dokument, das diese Stimme nicht sprechen kann. Versuchen Sie es mit einer anderen Stimme, um das Dokument zu lesen.

Einige SAPI 4-Stimmen können Text laut vorlesen, aber nicht denselben Text in eine Audiodatei konvertieren. Verwenden Sie nach Möglichkeit immer die SAPI 5-Version einer Stimme.

Wenn die Stimme beim Klicken nicht korrekt abgespielt wird Testeinstellungen, Die Stimme könnte beschädigt oder beschädigt sein. Starten Sie zuerst den Computer neu und versuchen Sie es erneut. Wenn dies nicht funktioniert, sollten Sie die Stimme neu installieren. Sie können die Stimmen erneut von Ihrem herunterladen Konto, oder kaufe AT & T Stimmen.