Cosa c'è di nuovo in Security Monitor Pro?

Versione 6.0

• Nuovo modo semplice per aggiungere la tua telecamera IP: Puoi aggiungi la tua fotocamera in Security Monitor Pro con l'URL dell'immagine e l'indirizzo IP. Ciò è utile quando non si dispone delle informazioni sulla marca e sul modello della fotocamera.
  • Accedi a Security Monitor Pro da un browser web: Guarda un'anteprima dal vivo, guarda le registrazioni e i log degli eventi per le tue telecamere su qualsiasi dispositivo con a programma di navigazione in rete all'interno della tua rete locale.
  • Controlla Security Monitor Pro dal tuo dispositivo Android: Visualizza e controlla le tue telecamere utilizzando accesso remoto.  Guarda in modo sicuro registrazioni e registri eventi da Internet utilizzando il tuo dispositivo Android. È anche possibile eseguire il monitoraggio, la registrazione di video e l'acquisizione di foto.
  • Rilevazione targa (aggiungere): Genera un avviso quando uno specifico o qualsiasi targa viene rilevatoPossibili azioni di avviso includono registrare un video, acquisire una foto, inviare notifiche e altro.
  • Imposta le notifiche da inviare via SMS (messaggio di testo): Oltre alle notifiche e-mail, ora puoi ricevere notifiche di allarme via SMS
  • Carica foto in base alla dimensione del file: Controllo caricamento di foto su un account FTP che è maggiore o minore di una dimensione specificata.

Versione 5.4

• Prestazione migliorata: L'utilizzo efficiente della CPU e della memoria offre una risposta dell'applicazione più rapida e una migliore stabilità.
  • Accesso sicuro: Blocca le impostazioni con una password così altri possono solo guardare l'anteprima della telecamera e visualizzare gli eventi di movimento.Impedisce agli utenti di interrompere il monitoraggio, gli avvisi o la chiusura dell'applicazione.
  • Supporto per le telecamere ONVIF: Security Monitor Pro auto rileva ed elenca tutte le telecamere ONVIF configurato sulla tua LAN.Inoltre, connettersi direttamente a qualsiasi telecamera PTZ compatibile ONVIF senza attendere il supporto specifico della telecamera.
  • Copia le azioni della fotocamera: Risparmia tempo aggiungere rapidamente azioni di monitoraggio da telecamere configurate in precedenza.
  • Nuove telecamere IP supportate: Supporto per 55 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 5.3

• Compatibilità con Windows 10: Security Monitor Pro supporta pienamente il sistema operativo Windows 10.
  • Interfaccia multilingua: L'interfaccia dell'applicazione ora può essere visualizzata in francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo.
  • Nuove regole di upload FTP: Seleziona le opzioni di caricamento come sovrascrivi, aggiungi data-ora o aggiungi un numero di sequenza.
  • Nuove telecamere IP supportate: Supporto per 198 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate
  • Più facile configurazione FTP: Copia e incolla un URL FTP completo e verrà automaticamente analizzato per configurare le impostazioni FTP.

Versione 5.2

• Prevenire falsi allarmi: Scegli il miglior livello di allarme movimento per ogni telecamera.I nuovi controlli di movimento consentono di regolare e testare quando deve essere attivato un avviso.
  • Trova la tua telecamera IP veloce: La nuova funzionalità di ricerca IP consente di rilevare automaticamente le telecamere IP all'interno della rete.
  • Nuove telecamere IP supportate: Supporto per 45 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate
  • Cattura l'audio da Webcams: La maggior parte delle webcam ha un microfono incorporato.Ascolta l'audio dal vivo e registra video con audio.
  • Guarda la telecamera su più monitor: I sistemi PC con più monitor possono visualizzare e controllare le telecamere su tutti gli schermi.

Versione 5.1

• Supporto per nuova telecamera IP: Supporto per 30 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate
  • Telecamere IP RTSP: Utilizzare le telecamere IP MPEG-4 e H.264 da AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, Maygion IP Camera v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Correzione automatica FTP: Se una connessione FTP non riesce, l'applicazione proverà a scoprire automaticamente le impostazioni corrette.
  • Ricerca avanzata delle telecamere IP: Il rilevamento più rapido fornisce marca e modello, indirizzo IP e numero di porta delle telecamere abilitate UPNP sulla LAN.
  • Nascondi la regione mascherata: Ora puoi scegliere di visualizzare o nascondere la regione mascherata dall'anteprima della videocamera.
  • Dimensioni di anteprima indipendenti: Registra una risoluzione maggiore rispetto a quella visualizzata nell'anteprima della fotocamera ridimensionabile sullo schermo.
  • Nuovi layout della fotocamera: Visualizza in modo efficiente le tue videocamere nella nuova fotocamera 9 o 6 con layout centrale.
  • Altri profili di trasmissione: I video broadcast ora supportano bitrate e frame rate molto elevati per la visualizzazione remota con una qualità dell'immagine eccezionale.

Versione 5.0

• Interfaccia utente ridisegnata: La nuova interfaccia slick è intuitiva, facile da usare e può essere personalizzata.
  • Telecamere IP RTSP: Usa le telecamere IP MPEG-4 e H.264 da Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream e altro ancora.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate
  • Supporto per nuova telecamera IP: Supporto per 146 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate
  • Compatibilità con Windows 8: Security Monitor Pro supporta pienamente Windows 8 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Prestazione migliorata: Usa meno CPU e RAM durante il monitoraggio e la registrazione.
  • Più telecamere simultanee: Monitora e registra da un massimo di 32 telecamere contemporaneamente.
  • Nuovi layout di anteprima: Sono visibili fino a 32 telecamere su uno schermo singolo.
  • Potente controllo e-mail: Ogni telecamera può inviare avvisi a un diverso indirizzo e-mail.Durante il movimento continuo, è ora possibile controllare il numero di e-mail inviate.Ricevi una notifica via email quando una telecamera IP è offline o quando una webcam è disconnessa.
  • Backup offsite avanzato: Esegui il backup di ogni registrazione di videocamere e foto su un server centrale o in posizioni separate.
  • Notifiche avanzate in tempo reale: Essere informati quando si verifica un problema di connessione di rete, quando lo spazio su disco sta per esaurirsi, si perde la connessione della fotocamera e altro.
  • Maggiore sicurezza della videocamera: Se viene persa una connessione della fotocamera, riconnettersi automaticamente non appena disponibile e riprendere tutto il monitoraggio con avvisi.
  • Notifica avanzata del movimento: Quando viene rilevato un movimento, è possibile che Security Monitor Pro sia massimizzato sullo schermo. Inoltre, i bordi della finestra della telecamera possono essere evidenziati in rosso per vedere rapidamente quale telecamera ha rilevato un movimento.
  • Supporto a tema: Applica temi di colori coordinati di blu, nero o argento per una vista esteticamente piacevole.

Versione 4.4

• Avvisi via email personalizzati: Nuova opzione per contrassegnare le immagini con testo, data / ora, sovrapposizioni di immagini quando si invia via e-mail.
  • Notifiche di avviso: Quando l'applicazione è ridotta a icona, vedere le informazioni sull'evento nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows.
  • Qualità video regolabile: Migliora la registrazione video per le singole telecamere.
  • Gestione dello spazio su disco: Ora puoi eseguire la pulizia del disco da Security Monitor Pro. Impedisci che il tuo disco si riempia eliminando i vecchi file o cambiando il percorso della cartella.

Versione 4.3

• Schermo intero con supporto multi-monitor: Migliora l'esperienza di anteprima della videocamera in modalità Schermo intero con monitor multipli.
  • Telecamere staccabili: Le anteprime della fotocamera possono essere separate dall'interfaccia utente principale.Ora puoi lavorare con altre applicazioni con l'anteprima della fotocamera separata posizionata nella finestra dell'applicazione corrente.

Versione 4.2

• Supporto per nuove telecamere IP: Supporto per 1000 nuovi modelli di telecamere IP sono stati aggiunti in questa versione.Questo include 80 nuove marche di fotocamere.
  • Modalità schermo intero: Visualizza le tue telecamere in modalità Schermo intero.Modifica dinamicamente il layout di anteprima della videocamera e le relative pagine utilizzando il pannello di controllo della modalità a schermo intero.
  • Controllo Pan / Tilt / Zoom migliorato: Controllo interattivo e più user friendly.
  • Proprietà video per webcam: Consente di modificare le proprietà video della webcam come dimensione video.
  • Ritardo personalizzato per la registrazione automatica dei video: È possibile aggiungere un ritardo personalizzato prima e dopo il rilevamento del movimento, nelle registrazioni video automatiche.
  • Anteprima a risoluzione più elevata: Seleziona la dimensione di anteprima per le telecamere IP che offrono più risoluzioni.

Versione 4.1

• Supporto webcam: Visualizza contemporaneamente, monitora e registra fino a 4 webcam contemporaneamente.

Versione 4.0

• Interfaccia utente ridisegnata (UI): Security Monitor Pro è stato ridisegnato per fornire un facile accesso a tutte le funzioni.
  • Layout di anteprima multi-camera: Ora è possibile visualizzare contemporaneamente fino a 16 telecamere in un'unica finestra.
  • Media Analyzer: Questo strumento consente di visualizzare i video e le immagini registrati selezionando un intervallo di date per le telecamere selezionate.
  • Controllo avanzato della programmazione della telecamera: È possibile programmare ciascuna telecamera in modo indipendente per eseguire varie azioni come il monitoraggio per il movimento o la registrazione di video, l'acquisizione di foto e la trasmissione.
  • Mascheramento avanzato: Evita i falsi allarmi con un controllo e una personalizzazione precisi dell'area mascherata.
  • Backup e ripristino: Puoi facilmente eseguire il backup e ripristinare tutte le impostazioni della fotocamera.
  • Modalità nascosta / Sicurezza migliorata: Esegui il programma in background, nascosto dai normali utenti della finestra.
  • Etichette di testo e immagine: Ora puoi personalizzare le tue registrazioni aggiungendo etichette di testo e immagini.
  • Messaggi di registro migliorati: Visualizza il registro eventi per le azioni e gli avvisi della videocamera.
  • Supporto per Windows 7: Security Monitor Pro è stato completamente testato per funzionare su sistemi Windows 7 a 32 e 64 bit.

Versione 3.2

• Supporto per Windows Vista: Security Monitor Pro è stato testato per funzionare su Windows Vista.
  • Supporto per nuove telecamere IP: Supporto per 45 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 3.1

• Stato della telecamera visualizzato sopra l'anteprima: Indica immediatamente se una videocamera sta trasmettendo, caricando, monitorando o registrando.
  • Upload Speed Enhanced: I caricamenti FTP sono stati spostati sul loro processo per aumentare la velocità.
  • Supporto per nuove telecamere IP: Supporto per 36 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 3.0

• Caricamenti immediati: Ora puoi scegliere di caricare Security Monitor Pro foto e / o registrazioni video non appena vengono create, senza ritardi.
  • Supporto per i nuovi modelli di telecamere IP: Supporto per 28 nuove telecamere IP.Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate
  • Impostazioni persistenti per la webcam: Le modifiche apportate alle impostazioni della Webcam ora vengono automaticamente applicate nuovamente quando Security Monitor Pro si collega alla telecamera.
  • Nuovo QuickStart: Una nuova finestra di dialogo Avvio rapido rende più semplice l'avvio per gli utenti principianti.

Versione 2.4

• Supporto per i nuovi modelli di telecamere IP: Axis 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 e Vivotek IP 7138.
  • Avvio più rapido: Durante l'avvio del programma, ciascuna telecamera viene inizializzata nella propria thread, con conseguente miglioramento della velocità di avvio.
  • Scatta foto durante il monitoraggio: Ora puoi scattare foto da una videocamera senza interrompere il monitoraggio.
  • Registri telecamera individuali: Ogni videocamera ora ha il proprio file di registro degli eventi.
  • Prestazioni migliori: Molte parti di Security Monitor Pro sono state ottimizzate per la velocità, tra cui avvio, arresto e aggiornamento delle immagini della telecamera di anteprima.
  • Migliorato supporto webcam: Ora è più semplice utilizzare più webcam identiche con Security Monitor Pro.
  • Formati di data e ora più flessibili: Ora è possibile visualizzare il tempo in formato 12 ore o 24 ore.Le date possono essere visualizzate in un'ampia varietà di formati.Ora è possibile modificare il colore dei timbri data / ora su video e foto.

Versione 2.3

• Monitora e registra fino a otto telecamere IP: Il numero massimo di telecamere IP (di rete) installate è stato aumentato da 6 a 8.
  • Aggiornamento automatico e riconnessione: Alcune fotocamere non funzionano correttamente quando sono collegate per lunghi periodi.  Security Monitor Pro ora aggiornerà automaticamente le connessioni a queste telecamere su una pianificazione, consentendo operazioni a lungo termine non presidiate.
  • Registrare manualmente da tutte le telecamere: Ora, premere un solo pulsante per avviare o interrompere la registrazione da tutte le telecamere installate.
  • Supporto per i nuovi modelli di telecamere IP: Security Monitor Pro ora supporta Conceptronic C54G, Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO e SparkLAN CAS 370W.

Versione 2.2

• Trasmetti più feed video / audio: Ora trasmette simultaneamente da tutte le telecamere installate o da qualsiasi serie di telecamere.
  • Monitora e registra fino a sei telecamere IP: Il numero massimo di telecamere IP (rete) installate è stato aumentato del 50%, da 4 a 6.
  • Anteprima di più file: Consente di selezionare più registrazioni multiple e visualizzarle in anteprima come playlist in Windows Media Player.

Versione 2.1

• Anteprima fino a quattro telecamere: Ora è possibile configurare l'area di anteprima per visualizzare 2, 3 o 4 telecamere contemporaneamente.
  • Navigazione della tastiera migliorata: Nuove scorciatoie da tastiera sono state aggiunte per lo zoom e la selezione della fotocamera.

Versione 2.0

• Anteprima Scorrimento automatico: Le anteprime della fotocamera ora possono essere fatte scorrere automaticamente a una velocità controllata dall'utente, permettendoti di monitorare tutte le telecamere senza dover cambiare continuamente le telecamere.
  • Buffering video: Security Monitor Pro ora mantiene una registrazione di 1 minuto da ogni telecamera "pronta" in ogni momento. Quando viene attivato un avviso, è ora possibile avviare la registrazione del video prima dell'evento, assicurandosi che esista una registrazione completa dell'incidente.
  • Interfaccia utente migliorata: Un'interfaccia utente riprogettata presenta icone più chiare e comprensibili.

Versione 1.5

• Supporto per i nuovi modelli di telecamere IP: Security Monitor Pro supporta ora molti più modelli di fotocamere di produttori come AXIS, D-Link, TRENDnet e VIVOTEK.
  • Telecamere IP "Keep Alive" durante l'interruzione della rete: L'interruzione della connessione a Internet e alla rete non interrompe il monitoraggio in modo permanente.La funzione "Keep Alive" rileva i guasti di connessione e riprende il monitoraggio e le attività di avviso quando viene ristabilita la connessione.

Versione 1.4

• Configurazione automatica per la registrazione continua da una videocamera selezionata: La procedura guidata Configurazione automatica ora ha un'azione per la registrazione continua.Tutte le impostazioni necessarie per la registrazione continua possono essere facilmente configurate utilizzando questa procedura guidata.
  • Garantire l'esistenza della cartella FTP: L'opzione Test Connection per Carica le impostazioni controlla se la cartella FTP a cui si desidera caricare esiste o meno.È possibile eseguire questo controllo per assicurarsi che tutto venga caricato nella cartella corretta.

Versione 1.3

• Mascherare un'area: È possibile escludere un'area in cui è previsto il normale movimento da monitorare.Con il Funzione di maschera, il movimento in parti selezionate (come una finestra con una tenda che scorre) può essere ignorato.Ciò riduce l'attivazione indesiderata di avvisi.

Version 1.2

• Pianificazione avanzata per ogni dispositivo: Security Monitor Pro fornisce opzioni per programmare individualmente il monitoraggio dei dispositivi a intervalli come Once, Daily, Weekly e all'avvio dell'applicazione. Le impostazioni avanzate per ognuna di queste possono essere configurate consentendo al monitoraggio di avviarsi e fermarsi automaticamente al momento specificato.
  • Opzioni di trasmissione in diretta: Le opzioni di trasmissione fornite da Security Monitor Pro consentono di selezionare una telecamera che si desidera avviare automaticamente la trasmissione non appena viene avviata l'applicazione.

Versione 1.1

• Supporto per telecamere multiple: Troverai Security Monitor Pro prefetto per i tuoi complessi requisiti di monitoraggio. Non importa quanto grande sia l'area monitorata, è possibile impostare un sistema di sorveglianza infallibile grazie al supporto di più telecamere.È possibile contemporaneamente visualizzare in anteprima, registrare, monitorare, trasmettere e caricare utilizzando diverse fotocamere collegate localmente o telecamere IP di rete.
  • Registrazione manuale: Qualsiasi finestra di anteprima può essere registrata utilizzando il pulsante Registra.Queste registrazioni possono essere riprodotte per riferimento futuro.
  • Avvisi individuali: Gli avvisi possono essere configurati separatamente per ciascun dispositivo di monitoraggio.Ciò significa maggiore sicurezza in quanto gli avvisi vengono eseguiti se c'è una minima attività in qualsiasi parte dell'area monitorata.(Per ogni telecamera, è possibile selezionare diverse condizioni di attivazione e una risposta diversa.)
  • Layout intuitivo: Gestire e visualizzare in anteprima i dispositivi diventa molto semplice con l'efficiente interfaccia utente.Monitoraggio rapido e controlli di anteprima per tutti i dispositivi, la barra di visualizzazione delle miniature per vedere all'istante l'intera area monitorata da diversi dispositivi messi insieme e la funzione di scorrimento per individuare specifiche finestre di anteprima del dispositivo rendono la sorveglianza relativamente semplice.