Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas

Dictation Pro 1.08

A partir de dictar

Mientras habla, Dictation Pro escribirá las palabras en el documento.  Antes de comenzar el dictado, asegúrese de que:

1. El micrófono está conectado y colocado correctamente.
  2. Se crea el perfil de voz.
  3. Correcta documento se abre y el cursor se coloca en la posición requerida.

Hay algunas maneras de comenzar Dictado:

Inicio Dictado icono en la barra de herramientas toogles para Detener Dictado, una vez que se inicia el dictado.  Si bien el dictado está en curso, la parada de dictado icono en la barra de herramientas y el icono de la aplicación en la barra de tareas parpadea continuamente, como se muestra a continuación:

Detener Dictado icono en la barra de herramientas

Icono de la aplicación en la barra de tareas

Consejos para dictar texto

Dictation Pro se adapta a una amplia gama de voces que hablan.  Si bien dictar el texto, el discurso no tiene que ser fuerte o lento, pero tiene que ser en un tono natural.  Para aumentar la precisión de reconocimiento de voz, asegúrese de que ha pasado por el proceso de formación.

Comandos de voz

Para hacer el proceso más fácil y más rápido de dictado, comandos de voz están dentro de Dictation Pro.  Los comandos de voz ayudan Dictation Pro realizar una acción en lugar de simplemente reconocer el habla.  En lugar de utilizar el ratón para seleccionar o el teclado, simplemente hablar el comando y Dictation Pro ejecuta para usted.  Los siguientes comandos de voz están disponibles:

Consejos para aumentar la precisión de dictado

El texto más recientemente dictado se puede corregir con la Correcta que  de comandos.  La corrección de diálogo se puede utilizar para entrenar a una palabra o una frase que fue reconocido de forma incorrecta.  Una vez que la palabra o frase se entrenaron, los mismos errores son menos probable que ocurra de nuevo.