3.Profilo di connessione FTP
5.impostazioni generali
6.Impostazioni proxy
7.Importa profili
9.Certificato SSL
10.Informazioni su FTP
12.risorse

FTP Manager Lite 2.54

Esporta i tuoi profili di trasferimento

Per creare un backup dei profili, fare clic su File >> Esporta profili.

Sarà necessario specificare il nome del file e il percorso della cartella per salvare il file di backup. Per impostazione predefinita, il file sarà denominato Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvato in Documenti >> FTP Manager Lite >> Backup.

Nel Esporta profili di connessione finestra di dialogo, viene visualizzato un elenco di profili di connessione che visualizzano il nome del profilo di connessione e il tipo di trasferimento. Per impostazione predefinita, vengono controllati tutti i profili. È possibile scegliere i profili che si desidera escludere dal backup deselezionando le opzioni.

Il backup viene salvato con un'estensione .afmp nella cartella specificata.