3.Profilo di connessione FTP
5.impostazioni generali
6.Impostazioni proxy
7.Importa profili
9.Certificato SSL
10.Informazioni su FTP
12.risorse

FTP Manager Lite 2.54

Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a usare meglio, FTP Manager Lite.

Scarica il supporto

Dai un'occhiata FTP Manager Lite's elenco delle caratteristiche e ultimi aggiornamenti.

Ottenere ultima versione di tutti i prodotti Deskshare.

Hai ancora domande a cui non viene data risposta nella Guida dell'utente?

Dai un'occhiata al nostro Forum di discussione, per soluzioni rapide al problema.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, contatta il nostro Team di supporto tecnico.

Supporto per l'abbonamento

Iscriviti al Newsletter di DeskShare per ascoltare le prossime versioni dei prodotti, i suggerimenti e le offerte speciali.