1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file
4. Disegno e pittura

Comprensione di grafica vettoriale
Pittura con pennello
Strumento gomma
Undo e Redo azioni
Opera d'arte vista
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Dipingere con lo strumento Pennello

Strumento pennello crea morbidi colpi di colore.  Vi offre innumerevoli modi di essere creativi.  Ad esempio, è possibile disegnare un oggetto con colori diversi, regolare lo spessore e la trasparenza del colore.  Quando si sceglie un pennello, è possibile regolare le impostazioni per ottenere l'effetto desiderato.  È possibile specificare gli attributi pennello di base come la dimensione del pennello, opacità.  Dimensione determina la dimensione del pennello.  Opacità controlla il grado in cui corsa copre i pixel sottostanti.

Selezione Uno strumento Pennello

Nella casella degli strumenti, selezionare l'icona
Quando si seleziona lo strumento pennello, un cerchio appare sullo schermo.  Trascinarlo sullo schermo, per mettere la vostra immaginazione sulla tela.

Regolare Dimensione pennello

Per regolare la dimensione del pennello,

• Selezionate lo strumento Pennello dalla casella degli strumenti
  • Clicca Regolatore Strumento Misura
    È possibile regolare la dimensione del pennello da seguenti modi:
    • Premere e tenere premuto regolatore dimensioni poi trascinare il mouse.  Per aumentare o diminuire la dimensione del pennello trascinare il mouse a sinistra, destra, su e giù.
    • Tipo di valore nella casella dimensioni.  Un cerchio che appare sullo schermo permette di visualizzare la dimensione del pennello.

Regolando la dimensione del pennello, è possibile disegnare un oggetto con colori diversi spessori come illustrato di seguito.

Regolare Brush Opacità

Per regolare l'opacità,

• Selezionate lo strumento Pennello dalla casella degli strumenti
  • Clicca Strumento Opacità Regolatore
    È possibile regolare l'opacità del colore tramite le seguenti modalità:
    • Stampa Regolatore Opacità e poi trascinare il mouse.  Per aumentare o diminuire l'opacità del colore sinistro trascinare il mouse, a destra, su e giù.
    • Tipo di valore nella casella dimensioni Opacità.

Regolando l'opacità del colore, è possibile disegnare un oggetto con variazioni di colore diverso e possibile applicare effetti alle vostre opere d'arte come illustrato di seguito.