1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file
4. Disegno e pittura

Comprensione di grafica vettoriale
Pittura con pennello
Strumento gomma
Undo e Redo azioni
Opera d'arte vista
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Artwork View Full

Freehand Painter Consente di visualizzare e lavorare su un file di opere d'arte in una vista di tela pieno.  In vista tela completa, è possibile nascondere la barra degli strumenti, gruppo di colori, barra del titolo lasciando solo la finestra tela visibile.  Fare clic su sulla barra del titolo, per vedere in anteprima la grafica in visualizzazione a schermo intero.  È anche possibile premere il tasto F11 o tasto destro del mouse in qualsiasi punto della tela per passare dallo schermo intero alla vista normale.

Selezionando piena vista, si arriva a lavorare sulla tela tutta l'area.  È possibile disegnare ed eseguire tutte le azioni di modifica su un'opera d'arte, durante l'utilizzo del un'anteprima a schermo intero.