1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file
4. Disegno e pittura
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti

Selezionare, organizzare e ridimensionare un'opera
Copia, incolla ed Elimina oggetto selezionato
Deselezionate e cancellare l'opera d'arte
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Copia Incolla ed Elimina oggetti selezionati

Vuoi fare una copia identica di oggetti per creare un design pattern?  Freehand Painter Consente di copiare un oggetto o parte di esso, un'opera intera e incollarlo nella zona di lavoro.  È possibile copiare gli oggetti da un luogo all'altro nella finestra stessa area di lavoro o da un documento all'altro.  Anche è possibile copiare gli oggetti tra Freehand Painter e qualsiasi altro inchiostro a base di applicazioni di grafica vettoriale.

Per copiare un oggetto

• Selezionare l'oggetto, utilizzando lo strumento Lazo.

È possibile copiare un oggetto in modi seguenti:
    • Fare clic su , Sulla barra delle opzioni e selezionate Copia o
    • Premere Ctrl + C.

Per incollare un oggetto nella finestra di lavoro stesso

• Copia di un oggetto utilizzando uno dei metodi di cui sopra.

È possibile incollare un oggetto in modi seguenti:
    • Fare clic su , Sulla barra delle opzioni e selezionare Incolla o
    • Premere Ctrl + V.

Per incollare un oggetto in una finestra grafica nuovo o esistente di lavoro

• Copia di un oggetto utilizzando uno dei metodi di cui sopra.
  • Selezionare File>> Nuovo o File >> aperto
  • Premere CTRL + V oppure selezionare l'opzione Incolla dal menu Modifica.

Dopo aver incollato un oggetto, è possibile spostarlo trascinandolo nella nuova posizione o addirittura ridimensionarla.

Quando non hai più bisogno di un oggetto, è possibile eliminarlo.

Per eliminare un oggetto,

• Selezionate un oggetto con lo strumento Lazo.
  • Premere o fare clic su Cancella , Sulla barra delle opzioni e selezionare Elimina.