1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro

Area di lavoro: presentazione
Termini di area di lavoro
Strumenti di lavoro
3. Gestione dei vostri file
4. Disegno e pittura
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Area di lavoro Strumenti

Quando si avvia Freehand Painter, barra degli strumenti appare a sinistra dello schermo.  È possibile utilizzare gli strumenti nella barra degli strumenti per creare, modificare, selezionare e spostare gli oggetti.  Alcuni strumenti hanno opzioni che appaiono, quando si fa doppio clic.  È possibile personalizzare molti di questi strumenti di lavoro per la tua vacanza.

Panoramica del pannello Strumenti

Barra degli strumenti Freehand Painter ha un pennello regolabile, gomma e selezione lazo.  Il gruppo di colore è presente nella parte inferiore dello spazio di lavoro.

La tabella seguente descrive ogni strumento su cassetta degli attrezzi:

Strumenti

Descrizione

Spazzola

Disegna oggetti di diverso colore e spessore.

gomma per cancellare

Scegliere tra due tipi di Cassino.  Un punto e una Eraser Stroke.

Selezione di oggetti

Consente di selezionare un oggetto disegno a mano libera bordo attorno.

Color Group

Un gruppo di colori da cui è possibile scegliere o aggiungere un colore personalizzato.