3.Opzioni di registrazione dello schermo
4.Registrazione dello schermo del PC
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione
7.Consigli utili
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Benvenuto su My Screen Recorder

My Screen Recorder cattura l'attività desktop del PC in file video WMV o AVI standard. Registra tutto ciò che vedi sullo schermo del computer, inclusi l'intero desktop, finestre, menu, cursori - anche i video con audio. Il programma crea file video di alta qualità e di piccole dimensioni.Una caratteristica unica di My Screen Recorder è la capacità di acquisire l'audio dagli altoparlanti e dal microfono contemporaneamente.

My Screen Recorder Interfaccia utente

Iniziare: