Scorciatoie della cartella
Cerca e copia registrazioni
Anteprima e zoom registrazioni
Recupera registrazioni
Cerca impostazioni
Esegui l'applicazione in modalità Nascondi

My Screen Recorder Pro 5.32

Cerca impostazioni

Cerca impostazioni ti permette di Riavvolgi / Avanti veloce attraverso la registrazione dello schermo. A riavvolgere e Avanti veloce la registrazione, è necessario impostare il numero di fotogrammi oi secondi in base ai quali si desidera riavvolgere o far avanzare rapidamente la riproduzione della registrazione.

Figura 1My Screen Recorder Pro Riproduci menu

Clic Giocare >> Cerca impostazioni per aprire la finestra di dialogo Impostazioni di riproduzione. Un altro modo è quello di fare clic su impostazioni icona nel finestra di anteprima.

Figura 2. Finestra di dialogo Impostazioni di riproduzione

L'intervallo predefinito è impostato su 15 secondi o 5 frames (come mostrato in Figura 2).  È possibile aumentare o ridurre l'intervallo di tempo al numero desiderato di fotogrammi o secondi. Se una delle opzioni è selezionata, la registrazione salterà la riproduzione in base alla durata specificata quando si fa clic sul pulsante di avanzamento rapido o di riavvolgimento.

Velocità di riproduzione il controllo ti consente di accelerare o rallentare il tuo video.