3.Opzioni di registrazione dello schermo
4.Registrazione dello schermo del PC

A schermo intero
Regione personalizzata
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione
7.Consigli utili
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Fare una registrazione su schermo dello schermo del tuo PC

Registrazione dello schermo del tuo PC

Se si desidera registrare tutto ciò che è visibile sullo schermo del computer, quindi utilizzare A schermo intero opzione. Verranno registrate tutte le icone, le finestre, la barra delle applicazioni e qualsiasi elemento visualizzato sul monitor del PC.

Creare una registrazione dello schermo del PC completo

Clicca su File >> Registra >> Opzioni di registrazione >> Schermo intero

Quando inizi a registrare, la finestra dell'applicazione si riduce a icona. Quando la registrazione è in corso, l'icona My Screen Recorder nella barra delle applicazioni lampeggia continuamente, come mostrato di seguito:

Aggiungi la narrazione audio alle registrazioni dello schermo per rendere le presentazioni e le esercitazioni più interessanti. Usa un microfono per aggiungere la tua narrazione audio per dimostrare qualsiasi applicazione o sito web.

Per selezionare il dispositivo di registrazione audio

Devi configurare a Microfono per registrare la tua narrazione con il video. Uso Registra audio microfono opzione e selezionare il rispettivo microfono dal Dispositivi di registrazione audio menu `A tendina. Assicurarsi che il Microfono è abilitato come dispositivo di registrazione audio.

Puoi anche includere i suoni dagli altoparlanti del computer. Ad esempio, se si desidera acquisire la musica preferita riprodotta sul PC durante la registrazione dello schermo, è possibile selezionare Registra audio del sistema (altoparlanti) .  La registrazione dell'audio dal microfono insieme agli altoparlanti, consente di registrare chat in Internet o qualsiasi applicazione multimediale e aggiungere la propria narrazione.

Registrazione video senza audio

È possibile scegliere di registrare l'attività dello schermo senza audio. L'eliminazione dell'audio dalle registrazioni dello schermo comporta file di dimensioni inferiori.

Devi deselezionare entrambi Registra l'audio del microfonoRegistra l'audio del sistema (altoparlanti) opzione per registrare il tuo video senza audio.

Nota : Se hai selezionato entrambe le opzioni Registra altoparlanti e Registra microfono, assicurati che entrambi i dispositivi abbiano lo stesso frequenza di campionamento e profondità di bit

Registra schermo mobile

My Screen recorder consente di catturare lo schermo del dispositivo mobile durante la registrazione dello schermo.

Per utilizzare questa funzione, è necessario installare l'applicazione Screen Cast sul tuo dispositivo mobile. Scaricalo ora https://play.google.com/store .  Selezionare Registra lo schermo mobile seleziona e configura le impostazioni fornendo URL o ID e Password dall'applicazione Screen Cast. Puoi usare hotkey per trasmettere il tuo cellulare allo schermo del tuo PC. È inoltre possibile personalizzare le dimensioni e la posizione della finestra di anteprima dello schermo mobile sul PC.

Opzioni di acquisizione

Quando registri lo schermo, il cursore del mouse viene catturato per impostazione predefinita. Puoi usare il cursore del mouse per evidenziare il testo o per puntare gli oggetti mentre fai una presentazione, un tutorial o una dimostrazione. Se non si desidera acquisire il cursore del mouse, disabilitarlo deselezionando l'opzione Cattura il cursore del mouse durante la registrazione

Opzioni di registrazione a tempo

My Screen Recorder consente di registrare gli ultimi minuti di registrazioni dello schermo o è possibile scegliere di registrare per x minuti.

In alcuni casi potresti non aver bisogno dell'intera registrazione. Il tuo requisito è solo pochi minuti dell'ultima parte della registrazione. Salva solo gli ultimi minuti della tua registrazione, specificando il numero di minuti, nel menu Salva gli ultimi "x" minuti di registrazioni opzione.

Se si desidera limitare la durata del tempo di registrazione, è possibile selezionare Registra per x minuti e salva opzione. Selezionare un tempo e il My Screen Recorder interromperà la registrazione automaticamente al raggiungimento del tempo impostato.

Scorciatoie da tastiera predefinite per la registrazione

Avvio / Pausa : Il modo più semplice per avviare una registrazione dello schermo è premere il tasto F8 chiave. Il F8 tasto funge anche da interruttore per mettere in pausa e riprendere la registrazione dello schermo.

Stop : Per interrompere la registrazione, utilizzare il F9 Chiave.

Alla fine della registrazione, My Screen Recorder chiederà di salvare il file. È possibile visualizzare un'anteprima della registrazione nel lettore multimediale integrato.

Un altro modo per InizioStop Pausa la registrazione è fare clic con il tasto destro sull'icona My Screen Recorder nella barra delle applicazioni.

Puoi cambiare il tasti rapidi dal Utensili menu >> impostazioni >> Tasti di scelta rapida scheda.