3.Opzioni di registrazione dello schermo

Scorciatoie della cartella
Cerca e copia registrazioni
Anteprima e zoom registrazioni
Recupera registrazioni
Cerca impostazioni
4.Registrazione dello schermo del PC
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione
7.Consigli utili
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Cerca impostazioni

Cerca impostazioni ti permette di impostare il Avanti veloce e riavvolgere intervallo di tempo durante la riproduzione della registrazione.

In My Screen Recorder, puoi aprire la finestra di dialogo Cerca impostazioni utilizzando uno dei seguenti modi:

Cerca la finestra di dialogo Impostazioni

L'intervallo predefinito è impostato su 15 secondi o 5 cornici (come mostrato nella figura sopra).  È possibile aumentare o diminuire l'intervallo di tempo al numero desiderato di frame (s) o secondi (s).  Se una delle opzioni è selezionata, la registrazione salterà la riproduzione in base alla durata specificata quando si fa clic su avanzamento veloce o riavvolgimento.

Velocità di riproduzione il controllo consente di accelerare o rallentare il video nel lettore multimediale.