On Motion Detection
Rilevamento della targa
A intervalli regolari

Security Monitor Pro 6.22

Attivazione di un avviso quando viene rilevata una targa

Il License Plate Detector consente a Security Monitor Pro di rilevare e riconoscere facilmente i numeri di targa del veicolo. License Plate Detector è un componente aggiuntivo di Security Monitor Pro e richiede un acquisto. È disponibile una prova gratuita di 7 giorni per License Plate Detector. Puoi attivare License Plate Detector da Security Monitor Pro Menu Guida >> Acquista componenti aggiuntivi

Il License Plate Detector memorizza i numeri di targa rilevati in un file CSV con informazioni dettagliate quali data, ora, paese e informazioni di precisione. Puoi usarlo per monitorare luoghi come aree di parcheggio, ingressi gated di case, uffici e altro ancora. Sarai in grado di monitorare qualsiasi attività sospetta utilizzando semplici ricerche nel database.

Il sistema di Rilevamento targa aggiunge un valore significativo attivando azioni, sollevando avvisi audio, registrazioni di eventi e altro ancora.Gli avvisi possono essere generati per tutti o solo per numeri di targa specifici.

Per attivare un avviso quando viene rilevata una targa, fare clic su Fotocamera >> Gestisci telecamere >> Modifica telecamera >> Azioni e selezionare l'opzione Quando viene rilevata la targa.

Configurare le impostazioni di rilevamento della targa

Impostare un sistema di sorveglianza per rilevare i numeri di targa del veicolo.Selezionare una regione nell'anteprima della telecamera in cui è più probabile che vengano visualizzate le targhe del veicolo.

impostazioni

paesi:

Attualmente, License Plate Detector supporta più di 65 paesi. Opzionalmente è possibile selezionare i paesi limitrofi al fine di rilevare le targhe dei paesi vicini.Una volta selezionati i Paesi, License Plate Detector rileverà le targhe per i Paesi selezionati.

Trigger azioni per:

È possibile impostare il sistema di rilevamento targhe per attivare azioni per tutti o solo numeri di targa specifici. Gli avvisi verranno generati al rilevamento dei numeri di licenza in base alla selezione dal seguente elenco a discesa:

Selezionare Mostra l'area di rilevamento sull'anteprima della fotocamera opzione per vedere la regione selezionata per il riconoscimento della targa sull'anteprima della telecamera.

Elenco delle licenze

Elenco delle licenze contiene un elenco di numeri di targa per i quali è possibile scegliere di attivare le azioni.Se hai già un elenco di numeri di targa sotto forma di testo o file CSV, allora Navigare e Importare i dati.È possibile scegliere di importare dati da una colonna specifica selezionando il nome della colonna da Importa i dati dalla colonna cadere in picchiata.

Salta la prima riga dall'importazione opzione rimuove l'intestazione della colonna ed elenca i restanti dati nel Elenco delle licenze.  È inoltre possibile inserire manualmente i numeri di targa nell'elenco delle licenze uno per riga.

Quando viene rilevata la targa

quando Mostra il colore del bordo della targa l'opzione è selezionata, il numero di targa sarà evidenziato nei colori specificati nell'anteprima della telecamera, nelle registrazioni video e nelle foto.È possibile evidenziare il numero in 3 colori diversi, ad esVerde, Blu e Rosso.

Uso Sovrapponi il numero di licenza rilevato per vedere facilmente il numero di targa rilevato.Puoi selezionare Sovrapponi il livello di precisione opzione per vedere la correttezza prevista del numero di targa rilevato.

Uso Salva il numero di targa rilevato nel file CSV opzione per memorizzare tutti i numeri di targa rilevati con le informazioni su Data, Ora, Paese e Precisione.