Impostazioni della tastiera

Text Speaker 3.32

Impostazioni dell'applicazione

Per un uso efficace del programma, è possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.

Clic Strumenti >> Impostazioni per abilitare le seguenti funzionalità:

impostazioni generali

Preferenze generali

Queste sono le opzioni di avvio che istruiscono Text Speaker per eseguire determinate operazioni. Puoi scegliere di eseguire Text Speaker all'avvio di Windows.  Quando chiudi la finestra dell'applicazione, puoi scegliere di mostrarlo come icona della barra delle applicazioni.  Fare clic con il tasto destro sull'icona per aprire o uscire rapidamente Text Speaker. Per ripristinare il programma, fare doppio clic sull'icona della barra delle applicazioni.

Durante l'ascolto del testo nel documento, a volte potresti essere visivamente distratto.C'è un'opzione Evidenzia la parola durante la lettura che può essere abilitato in modo che ogni parola sia evidenziata mentre viene letta ad alta voce.Questa opzione ti consente di seguire facilmente il tuo testo.

È possibile personalizzare il carattere e le dimensioni del testo nell'area di visualizzazione del testo.

Ci sono varie finestre di dialogo di aiuto che appaiono durante l'uso dell'applicazione.Se queste finestre di dialogo sono disabilitate, puoi abilitarle a leggere nuovamente i messaggi facendo clic su Ripristina le finestre di dialogo pulsante.

La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione può essere modificata con linguaggio cadere in picchiata.Questa impostazione cambia la lingua del testo insieme ai menu, ai dialoghi e ai titoli delle finestre.

Nota: La lingua in cui viene pronunciato il testo non dipende dall'impostazione della lingua dell'interfaccia.Le voci professionali di alta qualità in inglese, francese, tedesco e spagnolo sono disponibili all'indirizzo DeskShare.

Tasti di scelta rapida

Impostazioni Hotkey

Una delle grandi caratteristiche di Text Speaker è che qualsiasi documento può essere letto ad alta voce senza doverlo importare. Basta selezionare il testo nel file aperto in qualsiasi applicazione e premere il tasto di scelta rapida Text Speaker per ascoltarlo.

Per impostare i tasti di scelta rapida, scegli una combinazione di tasti modificatori (maiuscole, alt e ctrl) con qualsiasi alfabeto o tasto funzione.I tasti di scelta rapida della tastiera sono disponibili per avviare, mettere in pausa, riprendere e interrompere il discorso.