Toolbar
Formati di file supportati

Text Speaker 3.32

Interfaccia utente principale

L'interfaccia dell'applicazione fornisce un accesso rapido a tutte le funzioni importanti di Text Speaker.

La finestra Text Speaker

La finestra principale dell'applicazione è divisa nei seguenti segmenti:

• Il Barra dei menu ti dà accesso a tutte le funzionalità del programma.

• Accedere rapidamente alle funzioni più importanti e comunemente utilizzate dal Barra degli strumenti.  È possibile aprire, salvare e chiudere un documento. Inoltre, è possibile rendere il computer in grado di parlare il documento corrente, convertire il testo in file audio, regolare le proprietà della voce e impostare i promemoria.

• Con il Barra degli strumenti di formattazione regola le proprietà del testo come font, stile, spaziatura e altro.

• Il Area di visualizzazione del testo mostra il documento corrente.

• Tutti i documenti aperti in Text Speaker sono elencati nel Elenco dei file insieme ai tipi di file, alle dimensioni e ai nomi file audio (se convertiti in audio).

• Il Voice Bar ti consente di regolare il volume, la velocità e il tono della voce con l'aiuto dei cursori.

• Nella parte inferiore dell'applicazione è il Barra di stato che mostra l'operazione corrente eseguita. Un indicatore di avanzamento viene visualizzato durante la conversione vocale o audio.