Sintesi vocale
Conversione di testo in audio
Cambiare la voce
Regolazione di volume, velocità e tono
Inserisci modifica pitch
Regolazione della pronuncia
Crea profilo audio
Aggiungi segnalibri
Promemoria parlanti
Inserisci pausa

Text Speaker 3.32

Lavorare con Text Speaker

Text Speaker è lo strumento ideale per ascoltare il tuo testo e per correggere le bozze della tua scrittura. L'applicazione fornisce aiuto per le persone che hanno difficoltà a leggere.

Lavorare con Text Speaker è semplice come utilizzare qualsiasi altra applicazione di modifica del testo. Con la sua intuitiva interfaccia utente, puoi padroneggiare tutte le funzionalità con un piccolo sforzo.

Text Speaker è compatibile con molti formati di file come DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML e TXT. Varie voci di madrelingua possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza di lettura.

Le funzioni più avanzate includono la conversione dei tuoi documenti in file audio in formato MP3 e WAV, l'aggiunta di musica di sottofondo al tuo audio, l'impostazione di allarmi e altro ancora.

Queste sezioni spiegano ciascuna caratteristica in dettaglio: