Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Convertendo arquivos para o iPod Apple

Dispositivo Apple

Jogue seus arquivos de áudio facilmente em seus dispositivos Apple, como iPod, iPhone etc.

Você pode selecionar o formato do iPod de Dispositivo Apple Perfil para converter seus arquivos selecionados e reproduzi-los em diferentes tipos de dispositivos iPod (Classic, Touch, Nano, etc.).

Uma vez que os arquivos são convertidos, eles são automaticamente adicionados ao Apple iTunes (versão 6.0 ou superior) se ele estiver instalado em seu PC.  O iTunes é um aplicativo de mídia digital usado para jogar e organizar arquivos de música digitais.  Ele atua como uma interface para gerenciar mídia no iPod, iPhone e iPad da Apple.

Conecte seu iPod ao seu computador para que o iTunes possa atualizá-lo com os arquivos convertidos.

Organize arquivos convertidos no iTunes

Para organizar arquivos no iTunes, clique no link Adicione música convertida ao iTunes Exibido no diálogo de resumo da conversão.

Você pode criar uma nova lista de reprodução ou adicionar os arquivos à lista de reprodução existente.  Você não precisa criar uma nova lista de reprodução sempre que adicionar alguns novos arquivos de mídia.  Ative a opção Overwrite Play List De modo que a lista de reprodução existente seja substituída pela nova.  Clique Atualizar Para atualizar o Organizador com as alterações feitas no iTunes.