Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Perguntas frequentes

1. Que formatos de vídeo Digital Media Converter Pro suporta?

Digital Media Converter Pro suporta todos os formatos populares de entrada e saída.  ESPAÇOPara mais informações, confira nosso suporte Formatos de entrada e Formatos de saída

2. Qual a diferença entre a versão de teste e a versão registrada?

Na versão trail, todos os vídeos convertidos terão uma versão de versão de teste.  MP3 e outros arquivos de áudio são limitados aos primeiros 3 minutos.  Você pode remover todas as limitações comprando o software.

3. Quais dispositivos móveis Digital Media Converter Pro suporta?

Digital Media Converter Pro suporta todos os formatos populares de dispositivos.  ESPAÇOVeja uma lista completa de Suporte Formatos do dispositivo

4. Existe uma maneira pela qual eu posso remover os anúncios ao converter um arquivo DVR-MS ou WTV gravado na TV?

Sim, você pode remover anúncios e obter um vídeo comercial gratuito.  Defina o monitor de pastas para monitorar sua pasta Media Center para novos arquivos WTV ou DVR-MS.  O observador de pastas tem uma opção para remover comerciais dos arquivos gravados.

5. Como posso configurar Digital Media Converter Pro para converter arquivos de mídia automaticamente da minha pasta?

O Folder Watcher monitora uma pasta no seu PC para novos arquivos de mídia e agende sua conversão em um momento específico.  Com esse recurso, você não precisa adicionar manualmente os arquivos para conversão.

6. Existe uma maneira pela qual eu posso remover os anúncios ao converter um arquivo DVR-MS ou WTV gravado na TV?

Sim, você pode remover anúncios e obter um vídeo comercial gratuito.  Colocou o Assistente de pastas Para monitorar sua pasta Media Center para novos arquivos WTV ou DVR-MS.  O observador de pastas tem uma opção para remover comerciais dos arquivos gravados.

7. Como adicionar efeito artístico especial ao vídeo?

Dentro Efeitos de vídeo Janela, você pode ajustar o brilho, o contraste, o nível de volume.  Você também pode girar o arquivo original em 180 graus e alterá-lo para a escala de cinza.

8. Posso verificar os efeitos de vídeo aplicados em tempo real?

Na janela Configurações de Efeitos, você pode visualizar o efeito aplicado no painel de Pré-visualização.

9. Posso transferir os arquivos de mídia para o PSP?

Digital Media Converter Pro oferece uma opção para transferir os arquivos de mídia para o seu dispositivo PSP.

10. Como posso transferir meus arquivos de áudio para iPod ou iPhone?

Digital Media Converter Pro pode adicionar automaticamente seus arquivos convertidos à sua lista de reprodução do iTunes, que pode ser sincronizada com o seu iPod ou iPhone.

11. Posso extrair CDs de áudio?

Sim, você pode rasgar seus CDs de áudio para arquivos MP3, WAV, AAC, M4A, AMR, AC3 DTS e WMA.Insira seu CD de áudio na unidade e use a opção Rip Audio CD