Bienvenido a Security Monitor Pro

¡Configure un software efectivo de video vigilancia en minutos!  Security Monitor Pro le permite usar cualquier cámara IP o cámara web para vigilar su hogar, oficina, área de estacionamiento o cualquier lugar donde necesite seguridad. Actualmente más de 2200 modelos diferentes de cámaras IP y prácticamente todas las cámaras web son compatibles.

Security Monitor Pro ofrece la capacidad de configurar de forma independiente las acciones de grabación y monitoreo de video para cámaras individuales. Cuando se detecta movimiento, puede configurar el programa para crear una grabación de video del evento, tomar fotos, hacer sonar una alarma o enviarle una notificación por correo electrónico. Puede cargar automáticamente las fotos en su sitio web o mantener una copia de seguridad de los videos y fotos grabados en su cuenta de FTP.

Puede acceder a Security Monitor Pro desde cualquier ubicación. Puede habilitar Acceso remoto y vea la vista previa en vivo en su navegador web dentro de la red de área local. También puede acceder a las cámaras desde su dispositivo móvil Android desde cualquier lugar del mundo.

Asegure su propiedad, como su casa, oficinas, áreas de estacionamiento o cualquier entrada cerrada utilizando un vehículo automático License Plate Detector Añadir. La opción más común es usar License Plate Detector para monitorear vehículos y mantener un registro de los números de matrícula detectados.

Security Monitor Pro Interfaz de usuario

Empezando: