Toolbar
Formati di file supportati

Text Speaker 3.32

Formati di file supportati

Puoi aprire documenti nei seguenti formati di file:

• Microsoft Word (DOC e DOCX)
  • Portable Document Format (PDF)
  • Rich Text Format (RTF)
  • HTML
  • Testo normale (TXT)

Text Speaker può salvare le modifiche ai documenti nei formati DOC, DOCX, PDF, RTF e Testo ma non nei file HTML. Se si modifica un file HTML, è possibile salvare le modifiche in uno degli altri formati. Quando si apre un file PDF, la grafica non viene importata. Durante la modifica e il salvataggio di un file PDF, la grafica e alcune informazioni di formattazione andranno perse.

Quando si desidera convertire i documenti in audio, è possibile salvare in formato WAV e MP3.