Toolbar
Formati di file supportati

Text Speaker 3.32

Barra degli strumenti Understanding

La barra degli strumenti fornisce un accesso rapido a tutte le funzionalità importanti fornite in Text Speaker.

Apri un nuovo file.

Salva il file su cui stai lavorando.

Chiudi il file selezionato.

Speak si alternerà con Pause. Usa lo splitter per selezionare altre opzioni. Per impostazione predefinita, l'applicazione inizierà a parlare del file attualmente selezionato. Puoi scegliere di parlare dal posizione attuale o il Testo evidenziato

Smetti di ascoltare il file corrente.

Seleziona e regola le proprietà audio e converti il ​​documento selezionato in un file audio.

Annulla l'ultima modifica.

Ripristina le modifiche che sono state annullate.

Imposta gli allarmi con i Promemoria vocali. Questo promemoria appare anche se Text Speaker non è in esecuzione.

Facendo clic sull'icona della barra degli strumenti Schermo intero si nascondono la barra degli strumenti, la barra dei menu e l'elenco dei file. Solo l'area di visualizzazione del testo sarà visibile.

Seleziona una voce diversa, regola le sue proprietà come volume, intonazione e velocità. Puoi anche scaricare più voci.

Regola il modo in cui una parola viene pronunciata dalla voce.

Configura le impostazioni dell'applicazione.