Installazione completa
Installazione client

Team Task Manager 2.41

Installazione di Team Task Manager

La sezione illustra la procedura di installazione di base per il Team Task Manager.  Sezione Installazione completa include l'installazione del client e il server di database, mentre, installazione client include installare solo il client.  Almeno, è necessaria una installazione completa.  Team Task Manager è uno strumento di comunicazione di gruppo e quindi può avere più di un client di connessione al server di database.

L'installazione completa viene generalmente eseguita su un PC di classe server, ma può essere installato su qualsiasi PC Windows.  Poiché il database viene installato con l'installazione completa, il PC deve essere accessibile da altri PC client sulla rete locale o su Internet.

Come molti clienti come richiesto possono essere installati sul PC o sul portatile per accedere al server di database.

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: